Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как зовут дочь ани лорак?

307 группа Знаток (282), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Tory Мастер (1396) 2 года назад
София.
Остальные ответы
ТатьянаБочкарева Мастер (1155) 2 года назад
Имени еще не придумали, но фамилия будет отцовская
! ~Хороший игрок ~ Мастер (2292) 2 года назад
http://korrespondent.net/showbiz/music/1229018-ani-lorak-pokazala-doch

Вчера, 14 июня, Ани Лорак и ее новорожденную дочь выписали из роддома. Выйдя к встречавшим ее журналистам, певица показала девочку и рассказала, как ее назвала.

"Мы с Муратом решили назвать нашу дочку София. Я смотрю на нее и плачу от счастья, - призналась Ани Лорак. - Всем женщинам, которые рожают естественным путем, надо ставить памятник при жизни. Я пока чувствую себя не очень хорошо, но результат стоит того, чтобы терпеть любые муки. Мое мировоззрение после родов кардинально изменилось. Останавливаться на одном ребенке мы не собираемся и через несколько лет надеемся опять вернуться в этот роддом".
ALYA Мастер (1495) 2 года назад
софия- самое популярное имя для дочек среди русско-турецких пар.
дениз, тимур- для мальчиков.
Miss Salvatore Мудрец (13715) 2 года назад
Сонечка))
Марина Галась Мыслитель (6085) 2 года назад
София)
mark avraham Просветленный (20678) 2 года назад
София
`Виолетта ` Ученик (68) 2 года назад
Чё прочитать не можешь в инете!! ! Ани Лорак этим событием весь интернет заполонила)
Юнона Мудрец (13917) 2 года назад
Cофия
‡Ребекка Майклсон‡ Искусственный Интеллект (112255) 2 года назад
София
Лелик Мудрец (13634) 2 года назад
Ани Лорак назвала дочь интернациональным именем
Певица Каролина Куек, широко известная под псевдонимом Ани Лорак, накануне вернулась домой. Процедура выписки артистки из роддома, как и можно было предполагать, стала своеобразным церемониалом. Первенца вынес супруг Ани Мурат, а певица торжественно представила малышку прессе.

«Ура! Мы это сделали! Спасибо всем за то, что не забывали о нас все это время. Мы чувствовали вашу поддержку и очень благодарны за нее» , — сказала, выйдя на порог роддома, звезда.

«Нашу дочку зовут София! — гордо объявила Каролина. — Имя мы с мужем придумали вместе. Оно интернациональное, объединяет Украину и Турцию. Да и просто это очень красивое имя, означает "мудрость"».
Напомним, Каролина вышла замуж 15 августа 2009 года. Пара расписалась в одном из киевских ЗАГСов, куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Торжественное мероприятие по случаю бракосочетания будущих родителей состоялось уже в Турции, в городе Белеке, 22 августа.

Как это бывает, пока сами счастливые родители не определили, в кого же пошла малышка. «На маму похожа, это нормально» , — цитирует издание Segodnya.ua слова Мурата. Но у Ани другое мнение: «Девочки должны быть похожими на папу, и у нас как раз тот вариант» .

Отмечается, что одним из первых певицу поздравил ее друг Филипп Киркоров, которому о радостном событии сообщил супруг Лорак. Кстати, именно Киркорова прочат в будущие крестные малышки. «Думаю, Филипп будет отличным крестным! » — говорила Лорак за несколько месяцев до родов. Правда, когда именно девочку будут крестить, пока неизвестно.

Кстати, в декрете Каролина задерживаться не намерена. В конце июля ее ждут в Юрмале, на фестивале «Новая волна» .
http://www.anilorak.com/ru/