Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как зовут дочь ани лорак?

Знаток (282), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Имени еще не придумали, но фамилия будет отцовская
http://korrespondent.net/showbiz/music/1229018-ani-lorak-pokazala-doch

Вчера, 14 июня, Ани Лорак и ее новорожденную дочь выписали из роддома. Выйдя к встречавшим ее журналистам, певица показала девочку и рассказала, как ее назвала.

"Мы с Муратом решили назвать нашу дочку София. Я смотрю на нее и плачу от счастья, - призналась Ани Лорак. - Всем женщинам, которые рожают естественным путем, надо ставить памятник при жизни. Я пока чувствую себя не очень хорошо, но результат стоит того, чтобы терпеть любые муки. Мое мировоззрение после родов кардинально изменилось. Останавливаться на одном ребенке мы не собираемся и через несколько лет надеемся опять вернуться в этот роддом".
софия- самое популярное имя для дочек среди русско-турецких пар.
дениз, тимур- для мальчиков.
Чё прочитать не можешь в инете!! ! Ани Лорак этим событием весь интернет заполонила)
Ани Лорак назвала дочь интернациональным именем
Певица Каролина Куек, широко известная под псевдонимом Ани Лорак, накануне вернулась домой. Процедура выписки артистки из роддома, как и можно было предполагать, стала своеобразным церемониалом. Первенца вынес супруг Ани Мурат, а певица торжественно представила малышку прессе.

«Ура! Мы это сделали! Спасибо всем за то, что не забывали о нас все это время. Мы чувствовали вашу поддержку и очень благодарны за нее» , — сказала, выйдя на порог роддома, звезда.

«Нашу дочку зовут София! — гордо объявила Каролина. — Имя мы с мужем придумали вместе. Оно интернациональное, объединяет Украину и Турцию. Да и просто это очень красивое имя, означает "мудрость"».
Напомним, Каролина вышла замуж 15 августа 2009 года. Пара расписалась в одном из киевских ЗАГСов, куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Торжественное мероприятие по случаю бракосочетания будущих родителей состоялось уже в Турции, в городе Белеке, 22 августа.

Как это бывает, пока сами счастливые родители не определили, в кого же пошла малышка. «На маму похожа, это нормально» , — цитирует издание Segodnya.ua слова Мурата. Но у Ани другое мнение: «Девочки должны быть похожими на папу, и у нас как раз тот вариант» .

Отмечается, что одним из первых певицу поздравил ее друг Филипп Киркоров, которому о радостном событии сообщил супруг Лорак. Кстати, именно Киркорова прочат в будущие крестные малышки. «Думаю, Филипп будет отличным крестным! » — говорила Лорак за несколько месяцев до родов. Правда, когда именно девочку будут крестить, пока неизвестно.

Кстати, в декрете Каролина задерживаться не намерена. В конце июля ее ждут в Юрмале, на фестивале «Новая волна» .
http://www.anilorak.com/ru/
Похожие вопросы
Также спрашивают