Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Какая форма письма оповещения при Одностороннем отказе от исполнения договора возмездного оказания услуг? покажте пример

Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг
1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Нужны ли ссылки на статью ГК?

По дате
По Рейтингу
Профи
14лет

Простая письменная форма. Вы что в школе сочинение не писали???? Ссылки на нормы закона - по Вашему усмотрению.

В ООО "Вечный путь"

От Хреновой Гади Петрович
МО, г. Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 12

Уважаемая администрация ООО "Вечный путь", сообщаю Вам, что между мною и Вашей организацией заключен договор оказания возмездных услуг от 12.10.2010г. Согласно условиям договора, Ваша организация обязалась изготовить мне прижизненный памятник из бронзы, я в свою очередь обязалась опалить его стоимость на условиях и в сроки предусмотренные договором.
Согласно платежных поручений от 13.10.2010г. , уплатила полную стоимость ваших услуг.
В силу ст. 782 ГК РФ Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
В настоящее время у меня отпала необходимость в прижизненном памятнике, в связи с чем уведомляю Вас об одностороннем отказе от договора возмездного оказания услуг.