Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

..люди, простите мне моё незнание. . чем отличаются АККАУНТ, ПРОФАЙЛ и ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?

~ТравмА~ Гений (99108), закрыт 17 лет назад
..я и вправду, не знаю.. но очень хочу знать!!
Лучший ответ
Геннадий Вы Гений (78816) 17 лет назад
Account ---(дословно "учетная запись"). Вход в систему или имя пользователя в системе, понимаемые как совокупность прав пользователя по отношению к многопользовательской системе, образующихся после его регистрации в виде своеобразной "учетной записи" на компьютере провайдера и подразумевающих наличие собственного имени для входа, пароля, домашнего каталога.

PROFILE ---параметры пользователя; профиль программы; главное сечение (фигуры вращения); конфигурация.

Личный кабинет - согласен с Марией Сониной.
Остальные ответы
mson Гений (89187) 17 лет назад
Аккаунт - учетная запись пользователя (иван Петрович зарегистрирован на таком-то сайте)
Профайл - название странички пользователя мэйловского проекта "Знакомства" (анкета и фото Ивана Петровича, его сообщения, статистика посещений его странички другими пользователями)
Личный кабинет - название странички пользователя мэйловского проекта "Ответы" (все вопросы и ответы Ивана Петровича, КПД, статистика вопросов, ответов и "намытого золота").
Имхо...
SALINAS Просветленный (40631) 17 лет назад
вот моя морда енто акаунт а личный кабинет енто где мой фейс не появляется!!))
Jax Гений (95643) 17 лет назад
Аккаунт, он же "учётка" - свидетельство регистрации пользователя. Т.е., например, придумывая логин и пароль на сайте ты создаёшь аккаунт.

Профайл ака профиль - что-то типа анкеты. Данные о пользователи, которые могут быть изменены после регистрации.

Личный кабинет. Практически тоже самое что и профиль, просто в мэйле уже использовали и анкету и профайл, поэтому видимо решили назвать Личный кабинет. Конкретно в "ответах" Личный кабинет" обладает даже меньшим функционалом, чем на форумах - нет анкетных данных, можно посмотреть только последние действия. И поиска тоже пока нет.
Денис Яковлев Гуру (3796) 17 лет назад
Аккаунт или учетная запись условно имя под которым Вы регистрируете почту
Профайл - данные вносимые вам о себе
Личный кабинет - название странички пользователя проекта "Ответы"
Так проще...
Похожие вопросы