Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как намекнуть папе, что я хочу второго тойчика?

Rainbow Dash Гуру (3008), закрыт 13 лет назад
Вообще, папа не против второй собаки дома, мы даже говорили с ним по этому поводу. Я не могу (по непонятной причине) напомнить папе об обещании, остается только намеком. Как намекнуть об обещании, может, предложить съездить в питомник, или показать красивые фотки щенков тойчиков питомника? Ваши идеи?
Дополнен 13 лет назад
Да, ещё забыла добавить. Как доказать родителям, что я действительно возьму ответственность за будущего щенка? Или все-таки не надо ничего доказывать, т. к я и так вылечила первую собаку от лишая?
Лучший ответ
Л.л Оракул (61198) 13 лет назад
а с какой целью приобретаете вторую собаку??
Rainbow DashГуру (3008) 13 лет назад
А вам какое дело, вообще? Я собираюсь приобрести собаку для выставок и разведения, вам то что?
Л.л Оракул (61198) ну с таким ответом сами и ковыряйтесь....подсказать хотела,да не буду...неадекват.
конечно неадекват, раз с двумя вопр.знаками спрашивают, значит я неадекват, меня из себя легко вывести даже с двумя "??"
человек задал вполне нормальный вопрос..возможно даже подыскать щенка бы помог..
Остальные ответы
sergey aleksandrovskiy Мастер (1019) 13 лет назад
. Показывай, что ты человек ответственный и можешь заботиться о других и о себе. В любых мелочах, начиная от хорошей учебы заканчивая стиркой белья. Самое главное, если видишь, что родители не поддаются, не начинай вредить и делать плохие вещи на зло, так тебе собаку не купят точно никогда.

2. Постоянно рассказывай о том, сколько милых собачек прошло сегодня мимо, какие они хорошенькие. И, как бы случайно прибавляй, что жалко, что у меня нету.. . Но не ной! Нытье раздражает родителей и отягчает срок ожидания собаки.

3. Если порода уже выбрана, то потихоньку приучай родителей. Показывай картинки, рассказывай о том, что эта порода есть, все хорошие качества. Делай это маленькими порциями, потихоньку. Уговори их сходить на выставку, в питомник, к знакомым с собакой.

Если родители выставляют какие-нибудь условия (учись на пять, не приходи позже 7, стирай за собой белье) — соглашайся и не выставляй новых.

1) Можно петь песенку авторства Б. Заходера, целыми днями с самой трагичной интонацей:

Ах, где-то Кошечки и Собачечки бегают по свету -
Но ни Кошечки, ни Собачечки у ребенка нету.. .

Ах, эти Кошечки да Собачечки жизнь так украшают,
Но мне ни Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!. .

Ах, мнени Кошечку, ни Собачечку взять не разрешают!. .
Мол, будто Кошечки да Собачечки людям жить мешают.. .

Но ни Кошечки, ни Собачечки жить нам не мешают, -
А мешают нам те, которые все не разрешают!. .

Ах, мне бы Кошечку, мне б Собачечку - все равно какую, -
Ведь без Кошечки, без Собачечки горько я тоскую.. .

2) Принести щеночка домой. Есть шанс, что родители смирятся и оставят его. Но бывают очень принципиальные и строгие, которые могут и обратно его отдать, а то и выкинуть на улицу. Что очень грустно для всех, учти и такое развитие событий.

3) Устроится на работу по выгулу собак. Будешь целыми днями гулять с собаками, да еще и денег накопишь. Глядишь-родители поймут, что собака в доме действительно нужна.

Но иногда бывают и очень серьезные причины, по которым родители отказывают в собаке. Попробуй понять и их. Может быть, у вас однокомнатная квартира, а ты хочешь мастифа. Может быть, у кого-нибудь аллергия на шерсть. Тогда остается только подождать до того момента, когда ты съедешь от родителей и сможешь завести столько собак, сколько захочешь.
Хм, хорошие советы..спасибо большое. Кстати, по поводу работы выгула собак...моя знакомая тоже накапливала таким образом деньги))
Лилит Мыслитель (9290) 13 лет назад
А ненавязчиво так. Подойти, ткнуть в живот и сказать: " собаку давай! "
колючая нежность Профи (823) 13 лет назад
ткни пальцем в монитор и скажи: всё, влюблена! Её(его) хочу! Без возражений! -) Потом к папе обернись и таааааак посмотри ему в глаза.... он не откажет-)))))))
Настёнка Грабенко Профи (619) 13 лет назад
подойди к папе и скажи: "Папочка, ты такой хороший, умный, заботливый, добрый, ласковый (можно ещё пару комплиментов). . ты у меня самый-самый лучший папа на свете". Поверь, этот "намёк" родители понимают с полуслова: DD
Версия Та Да. Просветленный (40729) 13 лет назад
ОО лишай это круто это сила. Те на чё две собаки? Одной игрушки мало? вырастишь вторую купишь! Нечего выделываться.
Бедные родители (((
Svetlana Pultarackiene Мудрец (13671) 13 лет назад
попробуйте заинтересовать папу материально. посмотрите в интернете цены на щенков. удачи
Little belopushistenky kitten Просветленный (25861) 13 лет назад
значить не хочешь второго. хотела бы - чего бояться? ?
для чего планируешь заводить второго??
Для выставок, я уже была раз на выставке, теперь ищу курсы для юного хендлера.
Похожие вопросы