Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Возможно ли накачаться если ты худой (дрищ)?

Ученик (1), закрыт 3 года назад


Как думаете, если ты астеник (эктоморф) дрищ короче говоря от природы, можно ли без химии сделать накаченное тело или так и мучится всю жизнь?
Дополнен 3 года назад
На графике :Сверху эндоморф, в середине мезоморф, внизу эктоморф
Лучший ответ
можно конечно
Остальные ответы
многим девушкам это не нравится
рождённый ползать-летать не может
да можно
со спец врача по советоваться они и скажут есть ли смыл именно тебе качаться и как именно
нахрена быть супер перекачанным медведем? При том что эктоморф абсолютно не озчает тряпка - можно быть накаченным, но при этом худым и жилистым . И откуда уверенность что ты - эктоморф? ты поесть нормально пробывал (а ещё лучше что бы девушка покормила =) ?
Смотря как ты хочешь накачаться, качка может из тебя и не получится, а вот красивое тело с рельефными мышцами сделать можно. К слову, первые 2 парня на фотке выглядят куда лучше последнего, лично я вообще не вижу смысла перекачиваться и гнаться за 50-сантиметровой бицухой, если конечно ты не профессиональный бодибилдер и это не является для тебя образом жизни.
Брюс Ли не был качком, но зато вот что он умел:
Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
Брюс Ли мог держать ноги уголком в упоре на руках 30 минут и больше.
Брюс Ли мог подбрасывать в воздух зёрна риса и ловить их палочками для еды.
Брюс Ли мог пальцами пробить неоткрытую банку колы (в те времена жесть, из которой изготавливалась ёмкость, была значительно толще)
Брюс Ли мог отжиматься на пальце одной руки, а также подтягиваться, используя только большой и указательный пальцы для обхвата перекладины.
Для демонстрации своей скорости, Брюс мог заменить 10-центовую монету, лежащую на ладони другого человека, на 1-центовую, прежде чем тот успевал её сжать
Конечно возможно. Когда начинал при росте 182 см. весил 67 кг. . а через два года уже 82 кг. Если найдешь силы начать и будешь идти к цели, то все получится. Желаю удачи!
можно удержать эктоморфу 80-85 кг при росте 180, иметь вес более 90 наврятли.
ну можно
Источник: можно
Всё зависит от тебя тренируйся и всё получится !
Источник: Ты решаешь)