Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

посоветуйте какой-нибудь гейнер для эктоморфа

Ученик (74), закрыт 3 года назад
я вешу 61 при 181см роста
посоветуйте гейнер или протеин(конкретно фирмы)
и для чего нужны аминки?
Дополнен 3 года назад
и нужны ли мне E-витаминки?
Лучший ответ
Я весил 60 при 182 и тоже эктоморф) ) Сейчас уже (ровно через год питания и занятий) почти что 80 с копейками (+-500грамм) И скажу тебе - лучше всего есть творог утром и на вечер грамм по 200. (и ещё следи за его жирностью, всё же лучше 5-9%... Если больше-то пузо вырастет хоть бы ты каким эктоморфным ни был) С сахаром или бананы и прочие фрукты крошить. Лучше гейнера ещё человечество не придумало. И вообще больше и чаще есть и не морить себя голодом. Ну и конечно же программа на массу в качалке.
Витаминки все нужны, лучше пить комплексные витамины. А вот аминки, протеинки- не знаю, не пробовал.
Источник: Опыт великий и ужасный
Остальные ответы
Эктоморф характеризуется сравнительно короткой верхней частью тела, длинными руками и ногами, узкими ступнями и кистями, а также небольшим корпусом и относительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мышцы, которые наращиваются крайне медленно, и весьма ограниченные запасы жира. Основной целью тренировок для эктоморфа является увеличение веса. Следовательно, эктоморфу необходимо потреблять большее количество калорий, чем средняя потребность, с тем, чтобы создать жировые запасы. Поступление калорий можно увеличить за счет правильного питания, но при этом следует помнить, что калории, необходимые для строения мышц, не должны расходоваться при занятиях спортом (например, бегом или плаванием) .
http://fitnesspoint.ru/info/?ID=2729

Бодибилдеры со стажем считают, что для наращивания мышечной массы необходимо делать акцент только на трех упражнениях. Это приседание, подтягивание и жим.
http://fitnesspoint.ru/info/?ID=4056

Программа набора мышечной массы для мужчин
Так эта программа рассчитана на увеличение мышечной массы, тренировки будут стрессовыми для организма. Чтобы восполнить весь витаминный и минеральный потенциал организма необходимо принимать витамины, белково-углеводные коктейли, аминокислоты, BCAA и креатиносодержащие добавки. За день выпивайте 2.5-3 литра воды. Если организм обезвожен на 1-2%, сила мышц падает на 10-30%; замедляется мышечный рост. Пресс делается каждый день, комплекс состоит из 3 любых упражнений 4х50.
http://fitnesspoint.ru/massamen/

P.S.
лучший гейнер
http://otvet.mail.ru/question/59197013
информация про аминокислоты
http://fitnesspoint.ru/catalog/?SECTION=43
Да любой, какой по деньгам подходит на сывороточном белке, не на соевом (оня вся ГМО, да и мужикам не полезна) . Гейнер - это белки (протеины) + углеводы. Аминки нужны если не можешь питаться нормально (мясо, творог, молочка) . Витамины - простой Триовит подойдет. А для сердечной мышцы попей Калия Оротат ( это еще и нестероидный анаболик).
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 168, вес 58-60 кг. Телосложение спортивное, но есть небольшие жировые отложения, особенно на ногах (от щиколотки до бёдер). Студентка, на спорт времени почти нет. На нормальную пищу соответственно тоже. Хочу нормализовать своё питание и избавиться ...
Похожие вопросы
Также спрашивают