Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ТАК нравится выставлять свои чувства и эмоции напоказ??Что это-результат стеснительности...или показуха?или что??

НЕ пуся НЕ лапуся Просветленный (29678), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Морская тайна- шепот волн... Гений (58287) 13 лет назад
Привет!.. знаешь, ты не уточнила КАКИЕ чувства и ГДЕ напоказ.. (хитро так подмигиваю). .
Например, помнишь ( я, к сожалению, не могу сейчас ни ролики ставить, ни картинки... увы) , есть такая песня у Митяева " С добрым утром, любимая! "..Так там в ролике он ей на асфальте пишет это обращение.. огромными такими буквами.... она смотрит в окно.. и это ЗДОРОВО!!!. я почему эту песню вспомнила.. у нас соседской девочке тоже ТАК признались в любви.. только ночью, и, типа, горящую такую надпись сделали- сердце, а в нем ее имя.. красиво было..:)))).. .
Меня всегда очень трогают ТАКИЕ проявления чувств. .
А когда я своему мужу заявила с такой обиженной претензией. что : " а вот ты никогда ничего не поджигал, ничего не раскрашивал, и вообще никаких ТАКИХ проявлений мне не показывал", то он так улыбаясь: " А с мнением своего любимого Шекспира ты уже не считаешься? " Торгует чувством тот. кто перед светом все чувства выставляет напоказ"...вот так...:)))))).. .
А еще бывает и другое "напоказ"...это, когда, например, САМ СЕБЕ подарки дарит, с днем рождения поздравляет, в любви признается... благо интернет фейсконтроль не имеет.. понаделают по 10-15 ЛК.. и "вперед с песнями"!!!.
Вот такого не понимаю.. .
Однажды, когда с одним очень замечательным, очень умным и добрым человеком обсуждала такое явление, то он так попробовал мне объяснить: "Я не стараюсь её оправдать... Быть может она сама в растерянности.. Вообще.. По жизни.. .
Быть может ей нужна помощь... Рука Друга (мужчины или женщины).. "...
Понимаешь?. .
то есть это от ОДИНОЧЕСТВА... абсолютного. .
нам трудно такое понять и представить.. потому что мы с таким не сталкивались.. .
Знаешь, вот вспомнилось.. У Бестужева-Марлинского есть такое высказывание о мужестве.. "Истинное мужество немногоречиво: ему так мало стоит показать себя, что само геройство оно считает за долг, не за подвиг. "....но ведь так можно, чуточку перефразируя, сказать и о любых других чувствах, правда?.. .
Нет, у меня ответа на твой вопрос ПОЧЕМУ это делают.. потому что в каждом конкретном случае- это разные причины, наверное. .
"сколько людей, столько мнений"(с.)...
Источник: Торгует чувством тот, кто перед светом, все чувства выставляет напоказ ( У. Шекспир)
❆ Natasha Ter❆Гений (59879) 13 лет назад
Морская тайна- шепот волн... Гений (58287) Привет!...спасибо... у тебя такой КРАСИВЫЙ коммент..а у меня, увы, ни тебе картинок пока!!!.ни роликов..проблемы с компом..:(((... Хорошего тебе, летнего настроения, "рабочего настроя"(подмигиваю)..и всего самого-самого замечательного!!!
ImmerБекарОракул (54059) 13 лет назад
Здравствуй, Маришка дорогая! Буквально на днях мы с Вовкой тоже этот сонет вспомнили, и В. даже упомянул его в книге, над которой сейчас работает. Это я, я, я ему напомнила, очень к месту)))
Тебе всего самого замечательного желаю!!!
Морская тайна- шепот волн... Гений (58287) Привет, Ириш!!! и передавай ОГРОМНЫЙ-ОГРОМНЫЙ привет своему Володе от меня... не забудь!!!.целую..и ВСЕГО вам самого ЗДОРОВСКОГО!!!
nino***Просветленный (21717) 13 лет назад
ну Мариш.. ни словечка ни прибавить ни убавить.. даже буковку одну..
ЗАМЕЧАТЕЛЬНООООООООООООООООООО
Морская тайна- шепот волн... Гений (58287) Привет!.. мне нравится, когда меня хвалят..но..ты меня перехваливаешь всегда..:))) У нас такой ливень ни с того, ни с сего..но теплый!!!
Остальные ответы
Юлия Мыслитель (9970) 13 лет назад
надо иногда поговорить
НЕ пуся НЕ лапусяПросветленный (29678) 13 лет назад
Вагонные споры?)
Юлия Мыслитель (9970) не обязательно) кстати,хорошее выражение) иногда человеку нужно с кем-то поделиться, легче становится иногда
Ваш песец Оракул (52284) 13 лет назад
все здесь по разным причинам. Возможно, кто-то именно для этого.
Тогда ОНО кричит с самого начала )))
Ваш песец Оракул (52284) ну, может случилось что....
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Искусственный Интеллект (130768) 13 лет назад
многим этот эксгибиционизм очень нравится) самолюбование в чистом виде) часто в сочетании с самобичеванием, но в любом случае, чел получает сладострастное удовольствие, как от расчесывания струпа))) ) чешет и еще хочется)))
Дусь, смотри глубже..
Какое самолюбование может быть в "я не могу без тебя, ты моя боль, ..ну и ит.д.."!))
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Искусственный Интеллект (130768) ну как же) это переводится примерно так.."я вся такая охуенная,а ты меня не ценишь,я страдаю и любуюсь своими страданиями - я такая благородная,мои чуйства так возвышенны,и менявсю из себя офигенную и неповторимую,так подло мордой об стол,а я вся как хрустальная ваза..прозрачная,звонкая,одухотворенная,а меня так подло разбили,но я и в осколках сияю...." короче...все в таком духе. да незачем глубоко копать и высоко смотреть...сколько уже говорено было на эту тему
Мира Мудрец (13639) 13 лет назад
Их никто не хочет услышать.
Ни друзья, ни враги.
Не обижай их, визави.
)))))))
Не обижаю..
Любопытно..
белладонна Мудрец (18370) 13 лет назад
Меня вот так и подмывало задать вопрос:
"Где лучше обсуждать свои проблемы -
в Ответах, или в личке.. " ))

Думается, это не результат.. .
Это процесс игры, которая если
уж кого захватит, то всерьез...)
Источник: прощай разум ))
)))
Привет)
Проблемы для меня лучше не обсуждать, а вот возникшие вопросы...
Их можно излить в личке , а пенку принести сюда)
Но знаешь...в чём проблема-то...
Люди не хотят обсуждать свои возникшие вопросы в личке...закрываются.
Привет, Ириш)))
Я немного о другом, но сподвигла своим ответом)))
белладонна Мудрец (18370) ну да, имела ввиду именно вопросы, поскольку проблемы нужно решать )) Но тем более странно, это желание излить душу первому встречному и поперечному, тем более, что практически не сталкивалась, когда разрешались здесь какие-то наболевшие вопросы... Не то место, на мой взгляд... А вот оторваться эмоционально, возможно, у кого-то и получается...)
Пользователь удален Высший разум (209752) 13 лет назад
Да все проще простого, люди все делятся на интравертов и экстравертов. Интраверту и в голову не придет что-то прилюдно обсудить, а экстраверту и в голову не придет, что то, что он кричит о своей любви на весь мир кто-то может понять неправильно.

А потом есть еще такие мелочи как воспитание, у всех в семье по разному выражались чувства и эмоции, у кого-то поцелуй в щечку при встрече или расставании на виду у всех считается дурным тоном, а кто-то шумно и бурно будет целоваться на виду у всех и не подумает, что этим вгонит в краску всех окружающих, а не только бабушек у подъезда.

Есть и частные случаи, когда открытость нужна для подтверждения статусности обладания, но это уже не про чувства, я думаю.:))))))) )

И напоследок я скажу:

Вот только что пришло в голову, в реальной жизни, когда двое утвердились в наличии каких то чувств друг к другу, начинается совместный выход в свет, аналог этому есть и здесь, в принципе.:) ) Во как я лихо выкрутила.:))))))
Привет)
Даже пока не рассматривая твой ответ.., посмотри комменты выше в ответе)

Девочки, только в ваших ЛК я и буду обитать...
Я прочитала потом уже, но даже прочитав не поменяла бы свой ответ. Я не зная никаких историй отвечала по существу вопроса как я это вижу.:)))))))
ВЛАДИМИР ПОНОМАРЕНКО Мыслитель (9231) 13 лет назад
Валерия! Вы забыли что это ОБЩЕжитие.... Вот и люди ведут себя аналогично! А, что плохого? Ну расскажет кто-то что у него "душа в синяках"-и что? Писателям, художникам можно-а ответчикам нет? Какая разница??? Пусть лучше здесь выскажется-но потом успокоится и приготовит мужу борщ, а сыну вытрет сопли. Для этого сайт и создавался-снять напряжение.... Ловите!!!
Источник: так и знал-в общежитии не жили... Салют, Валери!!!
Не жила)))

Привет, Владимир!!!

Поймала - СПАСИБО!)
ФраУ ШмидТ Просветленный (30095) 13 лет назад
а вот пачиму так сразу и НАПАКАЗ;))) )
разви нидапустим такой стиль паведения, как суть субьекта 7
веть все мы разные, ниправдали! 7! кто-то закрыт и па жизни сундук сундуком!
кто-та аткрыт, как лужок солнцу))) )
степень сдержанасти! ат чиво ана зависит? может ат праизводнай эмацианальнасти,
или васпитанасти.... а вот или проста НИКТО нинаучил: (((
(ну оч задумчива, глядя пачиму-та назад)))) )
А для каво-та и ПАКАЗУХА, таки пакрасаваццО на миру)))))
Источник: блАндинка за саветом при сваём мнении))) БИЗтармазов! Добрава васкресения, Ангел-Очек)))
Привет, ФРАУ великолепная!!!
ФраУ ШмидТ Просветленный (30095) ай,скусняшка какая)))) вот спасибачки,парадавала ФраУ)))
кусочек Парижа на диссерт))))
. Мыслитель (5930) 13 лет назад
такая заманчивая возможность заявить о себе)
почему-то вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=opotrHRrph0&NR=1
может... пора на юг? )
ССыки не видно(((
И ролик не открывается(((

Пора на юг, билеты уже куплены)))
НЕ пуся НЕ лапуся Просветленный (29678) ))))))))))) ССЫЛКИ, то есть))))))))))))))))))
Margarita Мыслитель (6249) 13 лет назад
Знаешь... тут вопрос в том, что это за человек... есть люди, у которых все всегда напоказ... ну, такие они, а есть - более скрытные.. так вот, когда человек по жизни более скрытный начинает играть роль человека "напоказ", а это заметно) , то, видимо, это желание быть как все.. желание приобщиться к какой-то группе, например)..
Похожие вопросы