Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Платформа 2 - нравится? А какое бы вы любимое блюдо согласились есть каждый день?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как приготовить правильно рисовую лапшу?
Сергей Солдат
Ученик
(143), закрыт
17 лет назад
Лето
Знаток
(372)
17 лет назад
Если лапша тонкая, то её просто заливают кипятком и оставляют в нём на пару минут.А если широкая, то варят 2-3 минуты.Если лапша будет обжариваться, то время варки сократить.
MG
Мудрец
(15403)
17 лет назад
предлагаю сайт которым всегда пользуюсь
шагайте по ссылке там про рисовую лапшу подробно написано
http://kuking.net/search.htm?key=рисовая+лапша&x=17&y=3
Похожие вопросы