Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить правильно рисовую лапшу?

Сергей Солдат Ученик (143), закрыт 16 лет назад
Лето Знаток (372) 16 лет назад
Если лапша тонкая, то её просто заливают кипятком и оставляют в нём на пару минут.А если широкая, то варят 2-3 минуты.Если лапша будет обжариваться, то время варки сократить.
MG Мудрец (15383) 16 лет назад
предлагаю сайт которым всегда пользуюсь
шагайте по ссылке там про рисовую лапшу подробно написано
http://kuking.net/search.htm?key=рисовая+лапша&x=17&y=3
Похожие вопросы