Юлия Счастливая
Гуру
(2908)
13 лет назад
делая на парня приворот, нужно сначало разобраться в себе, и понять нужен он тебе на время или на всю жизнь. Ведь это серьезно, ты подсознательно заставила его себя полюбить, а он ведь не игрушка. У каждого человека есть сердце и душа и нельзя навязывать ему свое желание. ВАо первых это не правильно, а во вторых- большой грех, который отразится на твоих детях в будущем. И потом когда случится что-то плохое, не спрашивай почему именно твои дети и почему именно с ними. Тебе советую сходить в церковь поставить свечи за его здравие и попросить и Бога прощение. А еще сделай отвоврот. И больше не занимайся таким. Все равно привороженная любовь не сравниться с настоящей. И тем более приворот плохо сказивается на здоровье вашем и привороженного человека. Не калечьте себе и другим жизнь. У каждого есть человек и половина, нужно ее ждать.. .
УБРАТЬ приворот.
Основные условия:
1. Не делать в Великие Правосланые празники и во время поста.
2. Фаза луны значения не имеет.
3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг) , если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота) , если женщину.
4 НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывать об этом.
6. Три новых восковых свечи из церкви.
Скрутить три восковые свечи в одну, т. е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли) :
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя) ,
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
Сказав так, оставить свечи догорать. (огарки и откуп на перекресток)
делается один раз.. . главное чтобы свечи не потухли, они должны полностью прогореть.. . если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит.. . пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли).. . обычно это знак - что сегодня делать нельзя.. . лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя... "
Shamany
Просветленный
(30601)
13 лет назад
Все индивидуально, бывает - мужчины и без приворота загоняются по женщине всю жизнь.
Смотря какой силы был приворот, каково было отношение до постановки.
Если все время парня отсылать при среднем уровне приворота- то отстанет в течение года.
Но если не нужен человек - сделайте доброе дело- попросите мастера снять программу.
iviza olichПросветленный (25049)
13 лет назад
до постановки три года ни на кого, и в частности на эту девушку, не обращал внимания...
была сильная любовь к своей девушке...
пожалуйста, напишите поподробнее - что такое " отсылать при среднем уровне приворота "??