Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как сделать медовый сироп?

Ученик (205), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
растопить сахар с добавлением небольшого кол -ва воды довести до кипения и добавить мед 1:1 Если мед подогреть он становиться жидким, как сироп
Остальные ответы
Нет ничего проще. Раствори сахар в воде и добавь аккумуляторную жидкость, это серная кислот до РН около 2-3 . Повари на плитке пару часов. . Сахароза станет смесью глюкоза и фруктоза. МЕЕЕедлено вливай свежегашёную известь раствором и лакмусовой бумажкой проверяй РН чтоб был 7. Подожди чтоб осадок осел. Декантируй, т. е. слей с осадка раствор. Добавь чуть природного мёда и будет тебе настоящая подделка под мд. Состав правильный и запах есть. Теперь упарь на медленом огне немного на медленом огне с добавлением специй как гвоздика и лавр настой мелисы. Вот тебе и соус. А если дроздов на клубнике поймать в сетку и помазав запечь то будет смачное французкое блюдо.
Можно упарить очень сильно добавив лимонную кислоту по вкусу и сделать конфетки - петушки на палочках. Рецепты эти очень стариные и до сих пор используются.
Медовый сироп

Рецепты / Выпечка / Кремы
Ингредиенты

Мед – 6 ст. лож.
Лимонный сок – 2 ст. лож.
Мята – 10 шт.
Приготовление

Налейте в емкость лимонный сок. Добавьте мед и раздавленные мятные листки. Переложите все в емкость темного цвета. Перед приготовлением напитков из сиропа необходимо его настоять некоторое время
Также спрашивают:
Милые хозяюшки,спасайте Белку. Часто покупаю говядину так,как полезно вроде и для меня и для малышки. Дочка на ГВ. Готовлю и на пару и вареную и тушеную. И все равно как резина! Челюсть болит жевать. Варю час...аж бесит! Может ну ее ...
Также спрашивают