Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема при просмотре онлайн видео в Опере 11.11

Суть проблемы следующая , я воспользовался программой для оптимизации компьютера , также эта программа предложила оптимизировать некоторые установленные программы в том числе Оперу , в результате после этого возникла следующая проблема , при просмотре онлайн видео например с Ютубе , происходит следующее , допустим начал смотреть видео оно мне не понравилось , я просто закрываю вкладку с этим видео и здесь начинается самое интересное программа для мониторинга инет трафика после закрытия просмотра все еще показывает что ролик грузится , то есть потребляет трафик. Дальше открываем другую вкладку с онлайн видеом даже с любого другого сайта начинаем просмотр , прерываем , и опять же опера продолжает "смотреть без меня это видео" и весь прикол в том что трафик суммируется , пока не забьет весь канал 8мегабит , спасением в такой ситуации помогает закрытие оперы и повторный запуск.
Сразу же скажу я не знаю какие настройки изменила программа оптимизатор , возможности отката нет , также не принимаю идеи на счет переустановки оперы , в ней много сохранено запароленых сайтов.
Кто сталкивался помогите...

Дополнен

Дополнение.

Да действительно, запустил вручную обновление, оно нашло версию 11.50, установил, потестил, глюк исчез, спасибо за ответы.
Я единственное не понимаю почему Опера автоматом не обновилась, до версии 11.11 все работало как часы, в смысле автообновление.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Был такой баг в Опере, решается обновлением Оперы. Скорее всего вас старая сборка, обновите сборку.

Искусственный Интеллект
14лет

!. Поставь кнопку на очистку кеша - жми на неё после закрытия страницы с клипом - это самый корявый, но действенный способ. .
2. Скачай и установи Opera 11.50 (если беспокоишься за пароли - сохрани файл wand.dat, а после установки Оперы снова закинь его на место. И вообще, надо свои наработки почаще резервировать, тем более что в Опере это делается без проблем) .
3. НИКОГДА не запускай программы, назначение которых тебе не известно - вся оптимизация делается вручную, редактированием реестра.