Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Ветка Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Как избавиться от экземы на руках?

Мастер (2007), закрыт 7 лет назад
Мази не помогают
Лучший ответ
У мен мама всю жизнь мучается этой экземой, даже были случаи что после того как она позвонила по телефону тетенька за ней протирала телефон, еще так бесцеремонно, мама очень переживала. Один раз ей женщина помогла она что то типа экстрасенса, где то на 2-3 года помогло, а последний рас она купила Дипросалик кажется гормональная мазь, она говорит очень хорошая. Но нужно отказаться от всякого контакта с химией, я имею ввиду мытье посуды, ванны, ну вы поняли я говорю о бытовой химии, всё только в перчатках делать. Порошек стиральный тоже исключить. Попробуйте может и вам поможет.
Остальные ответы
Преднизолоновую пробовала? Мне когда-то помогла.
Заходи на сайт [ссылка появится после проверки модератором] . Найди описание MIN и EXO. Уже на второй день после приёма двух пакетиков в день кожа подсыхает, а через 10 дней становится нежной, только следы ещё видны, а через месяц и следов не остаётся.
Экзема бывает нескольких видов. Есть от инфекции и есть от аллергии. И подходы к лечению разные. Лучше проконсультироваться с дерматологом. Чем быстрее начать лечение тем проще лечить. Я в своей практике использую плазмаферезы. Достаточно эффективно
Кожа- зеркало состояния печени. Мази если и помогут, то временно. Чистить печень, укруплять иммунитет.. . Короче, целая программа есть.
Сам врач, на указательном пальце пяточек постравматической экземы площадью где-то 0,7 см квадратных (ломал кисть, репозиция, гипс). Что ни делал, как ни лечил - ниче поделать не могу. только ремиссия. =( Укрепляй иммунитет. Это должно помочь. Все из-за несостоятельности иммунного статуса!
мазь синафлана 0,025%(продается в аптеке), самое лучшее средство, а еще нужно знать какая экзема..на нервной почве или как контактный дерматит(на порошки, бытовую химию)..мне помогла именно эта мазь
гирудотерапия, отличное средство.
Вообще все заболевания кожи идут изнутри, и то что предлагаются мази это полный бред, в особенности горманальные, т.к. они заганяют внутрь, а потом всё заново. Чтобы избавться надо очистить организм и потом придерживаться элементарной диеты, не есть всякое г.
А из гормональных, если очень надо, самая лучшая и безвредная Акридерм. Ещё хороша Салицилова-цинковая паста, она всё подсушит, а потом любой смягчающей мазью. ( это не горманальная)
Также спрашивают:
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь. Моему ребенку 1,5 месяца, уже как 15 дней она не ходит в ...
Также спрашивают