Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали торт Санчо или Панчо? как вам? и в чем между ними различия?

Анастасия Мастер (1453), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365308) 13 лет назад
сама делала торт санчо панчо. очень вкусно.
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626249) 13 лет назад
не очень люблю их.... а разница думается в в компонентах...
Ирина Медведева Мудрец (11935) 13 лет назад
Торт Санчо

Ингредиенты
150 граммов сахара

250 граммов муки

3 яйца

1 пакетик разрыхлителя

1 чайная ложка уксуса

1 стакан сметаны

1 по вкусу ананас

1 по вкусу банан

2 столовые ложки какао

Торт «Санчо» - это вкусное лакомство для всей семьи. Рекомендуем вам настоятельно приготовить это замечательное блюдо.

Для приготовления торта вам понадобиться: сахарный песок, мука, яйца, разрыхлитель, уксус, сметана, ананасы и бананы.

Первое, что вам предстоит – это сделать тесто. Поэтому возьмите яиц и сахара и тщательно взбейте. После этого добавьте в смесь разрыхлитель и муку.

Это только самое начало, ведь полученное тесто только для первого коржа. Тесто для второго коржа заводите также, только обязательно добавьте какао. После этого коржи испечь в духовке, а затем разломать на куски.

Пропитка для коржей, делается из сметаны и сахара. Каждый кусок коржа обмакните в сметане, и укладывайте горкой. Внутри не забывайте делать прослойки из бананов и ананасов. Затем растворите какао с водой и полейте сверху торт, или можно просто посыпать тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы он мог пропитаться. Торт «Санчо» готов.

Торт «Панчо»

Состав

яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч. л. ,
какао - 4 ст. л. ,
лимонный сок - 1/2 ст. л. ,
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 200 г,
орехи (любые) - 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г,
темный шоколад - 1/2 плитки

Приготовление

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером) .
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному) .
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.

Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом.

Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

Шоколад можно не растапливать, а натереть на терке и посыпать торт.
Марыся Просветленный (20129) 13 лет назад
На одном сверху орешки и крем другой. И внутри вроде орехи. На другом сверху белое как желе крем, не очень.
Кажется с орехами это Санчо.

Я люблю, недорого и вкусно. А еще в Дикси продают дешевый торт, с черносливом, Очень вкусный!
Похожие вопросы