Согласны ли вы с тем, что если пользователь удаляет свой вопрос, ваши баллы тоже снимаются?
Добавлено 10 месяцев назад
Я считаю что это в корне неверно. Мы тратим время, силы на ответ. А человек его снимает, получив ответы... Понятно, что за вопросы, списанные модератором баллы тоже нужно снимать. Но...
Да, по нормальной логике, если вопрос удален самим автором, то баллы с ответчиков списываться не должны. Так же как ему (автору) не должны возвращаться баллы, потраченные им на задание вопроса.
Аналогия: А купил у Б машину, покатался и разбил ее. Но это не повод, чтобы Б вернул А деньги.
Так и здесь - товарообмен "инфа-баллы" состоялся и удаление инфы не должно повлечь удаление баллов.
ЗЫ: вариант удаления вопроса модераторами не рассматриваем - он логичен
так ежели не отвечают, то почему нет? у меня так каждый 7й-8й вопрос остаётся без ответа это я про то, если на мой вопрос никто не ответил, и его поэтому удалили, то мне баллы вернут.. ------------ если же про дополнение - то вот что: вообще-то, не очень согласна с этими удалениями!..потому что надо или удалять сразу, пока не ответили, или уж не трогать!.. у меня и уже выбранные в ЛО удаляли..причём примерно через месяц!. и это не очень приятно -------- п.с.: почти никогда сам пользователь вопросы не удаляет... чаще всего это вопросы без вопросительного знака в конце или ещё что-то такое, "буквоедство" сплошное - что просто ученики или совсем новички по незнанию не так оформили.. думаю. вообще-то надо автоматическую проверку какую-то на такой случай ввести, хотя бы чтоб без вопросительного знака не пропускали или что-то такое, чтоб после этой неразберихи с удалением не было ----------- а самое обидное удаление - это когда вопрос-то задан вопросом, и всё там по правилам, но ученик не зная правил задал этот вопрос несколько раз подряд близко по времени - и модераторы ( по правилам проекта, да) удаляют (опять-таки, часто - и после закрытия) все эти "повторки" - ну а ты-то не знаешь, что это был уже не первый вопрос, если вот зашёл, увидел и ответил!..
А мне все равно, баллом меньше, баллом больше. Я часто отвечаю в вопросе, который, уверена , будет удален - но мне все равно хочется оставить свое мнение автору вопроса,.
Не вполне... Нет вопроса - нет баллов. Но...всегда есть исключения.. Правда, какими бы были ПС, если бы учитывали ВСЕ исключения... По поводу сил на ответ- эх, скока было сил потрачено на....
у отвечаюших....))))))))))) Лень вчитатЦЦо в просьбы автора....-лепим одинаково...))))))))))))) Вот удалить вопрос да толку ноль.., будут лепить ГОРБАТОГО далее...
Источник: редко, но бывало....не бросать же на"голос" пустые ответы...