Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 32 186 Открытые вопросы: 134 751 Вопросы на голосовании: 11 550 917 Ответы: 371 886 192
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Личный Кабинет Удалён   Профи (829)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

я сутулустый как мне выровнить спину?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 DMITRIYdbBERKOVICH     Мыслитель (6512)4 года назад  (ссылка)
одними тренировками здесь не обойдешься, вы сутулый потому, что у вас атрофировались мышцы каторые держат осанку наверняка из за того, что вы ранее никогда не пробовали над этим работать. Есть специальное упражнение которое надо выполнять три раза в день по одной минуте. Вам надо найти плоскую опору лучше стену,стать к ней спиной, ваши: попа- лопатки и затылок должны соприкасаться со спиной, ноги должны быть полусогнуты в шаге от стены, руки должны быть скрещены( как в детстве сидели за партой) перед собой на уровне груди, если будете выполнять это упражнение по предписанию то ваша проблема будет решена в течении 14-30 дней натуральным путем, так же есть еще один вариант: продается специальный пояс для людей у которых проблема со спиной( он исспользуется в производстве) этот пояс постоянно держит осанку, но вам придется постоянно носить его в течении месяца, в такую жару я бы не рекомендовал вам, всё самое лучшее -это натуральное. доп воп пишите...
Источник: тренер
Также спрашивают:
Здравствуйте. у меня проблемы общения с сыном( ему 20 лет). что то спрашиваю у него отвечает "да" или "нет...

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Ученик (114)4 года назад  (ссылка)

Наверно лучше бы Вы обратились к специалистам в этой области.
http://www.medikprofi.by.ru Бесплатная консультация нужного вам врача . Заполняете заявочку , специалист сам Вам перезвонит ( даже за звонок платить не надо ))) ).
Консультацию проводят врачи крупнейших московских клиник, доктора и профессора.
Мой мирФотоВидеоБлог
 STELLA   Мастер (1378)4 года назад  (ссылка)
займись спортом или хотябы стой каждый день у стены в плотную прислонившись минут по 30,ходи с книжкой на голове
Мой мирФотоВидеоБлог
 [катюФФка]   Мастер (2330)4 года назад  (ссылка)
Встань к стене, прижми пятки , спину и затылок, а потом пытайся так походить. Ещё вариант - када сидишь и пишешь/читаешь положи книгу на голову( есессно не ту которую читаешь=)) и надо шоб она не упала)))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Оксана Жадан   Мыслитель (8314)4 года назад  (ссылка)
как я тебя понимаю, я тоже страдаю этим. Стараюсь всегда думать об осанке.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Соня Козлова   Мудрец (15675)4 года назад  (ссылка)
плавание хорошо укрепляет мышцы спины
Мой мирФотоВидеоБлог
 Алена Г   Мастер (1365)4 года назад  (ссылка)
Плавать 100%