Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

1985-год кого?

Ученик (113), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Бык
Даю точный ответ:

Время начала Восточного года всегда определяется по второму новолунию после зимнего Солнцестояния.

По восточному гороскопу год обычно начинается где-то в январе - феврале грегорианского года. Поэтому, нельзя утверждать, что 1985- это исключительно год Быка.

В 1985 году год Быка начался 20 февраля.
Значит с 1 января по 19 февраля 1985 это был еще год Крысы.
до 13-17 апреля год крысы, после уже год быка (вола)
год быка..
Год деревянного быка (1985) - гороскоп

По восточному гороскопу год Быка и стихия Дерева в сочетании дают весьма творческую натуру. Живой ум, яркий темперамент и инициативность приводят представителей года деревянного быка на руководящие должности. Деревянный Бык - всегда лидер, он умеет сплотить коллектив, но ему не хватает гибкости - его высказывания и действия прямолинейны и безжалостны. Он не забывает ничего из того, что нужно сделать, и требует того же от окружающих. Главная искренняя привязанность того, кто родился в год деревянного быка - семья, о которой он заботится нежно и преданно.

Терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный, точный и методичный, БЫК скрывает оригинальный ум под несколько деревенской внешностью. У него дар вызывать людей на откровенность, это один из основных козы рей его успеха. Он созерцатель. Может быть, именно поэтому он любит одиночество.
БЫК может стать сектантом вплоть до фанатизма. Он часто бывает шовинистом, иногда ханжой. Поэтому его часто критикуют.
Несмотря на свою спокойную внешность, это холерик. Сдержанный, но одержимый. Хотя гнев его выливается редко, но от этого он еще более ужасен. Предпочтительнее не оказывать ему сопротивления, он может быть опасным. Несмотря на его невозмутимый вид, он упрям и не терпит провала предпринятого дела. Несчастье тому, кто окажется на его пути. Это начальник, руководитель. Обычно замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это крайне не обходимо.
БЫК ненавидит нововведений, которые могут поколебать его спокойное состояние духа. Он из тех, кто высмеивает Пикассо, новый джаз, мини-юбки и длинные волосы, и не допустит, чтобы это было принято кем-либо из членов его семьи или близких. Он очень властен. Большую роль в его жизни играет семья. Это приверженец условностей и традиций.
На женщину этого знака можно рассчитывать в жизни, если она сможет испечь оладьи а-ля Шанделе и одеться в соответствии с обстоятельствами. Но не следует ждать смелости или фантазии в ее одежде.
БЫК - истинный работяга, который принесет благополучие своей семье. Его присутствие в доме благотворно уже в силу того, что он, как правило, имеет собственное дело или работает для него. Ему подходит свободная профессия. Он ловок и в физическом и в интеллектуальном плане, может быть хорошим руководителем. Особенно одарен в области сельского хозяйства.
В коммерции и общественных отношениях ориентируется плохо, они трудны для него. Предпочтительнее для него не выбирать профессию, связанную с поездками, путешествиями, он теряет в них свое равновесие и здоровье.
ЖЕНЩИНА-БЫК - домоседка, очень заботится о своем очаге. Великолепная и внимательная хозяйка, она часто ведет "семейный корабль".
К сожалению, БЫК редко бывает понят окружающими. Это упрямый сектант. Однако он любит свою семью и гордится своими детьми. Применяет свою власть без всякого такта по той лишь причине, что он глава семьи, для которой способен на любые жертвы.
К несчастью, любовь для него лишь любезная вольная шутка. Он может быть нежным, преданным, чувственным, но никогда не станет романтиком. Презирает любовный флирт и проблемы страсти. Материалистическое отношение к жизни является для него источником многих, в том числе и супружеских, огорчений.
БЫК не будет ревновать своего мужа или жену, но супружеская верность для него - первейшая прерогатива и основное преимущество. Сам он верен в области чувств, но недостаточно оценен за это.
В его детстве и юности ничего особенного не произойдет. Во второй части своей жизни он встретит трудности, принесенные мужем или женой. Его спутник рискует загрустить от безразличия и начнет искать романтику, которую не может найти дома. В этом случае БЫК, если он не переборет себя благодаря своему уму, вызывает к себе антипатию и восстановит против себя окружающих.
В действительности это труженик, семьянин и не может понять ту разницу во взглядах, которая существует между ним и окружающими
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Могут возникать какие-то сложные задачи, но решение их вы найдете быстро: пригодятся жизненный опыт и знания, полученные ранее. Удается отлично...