Top.Mail.Ru
Ответы

Есть смысл покупать ноут фирмы Apple,ведь он дороже в разы, по сравнению с обычными? В чем его преимущество?А файлы Ворд

или Ексель, к примеру, можно на нем открывать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

С продукцией Apple я знаком не по наслышке. Текст этого письма набирается на компьютере Macintosh.
В свое время я тоже стоял перед этим вопросом.
Теперь, обратно на Windows, перейду если только судом присудят.
Я, например, забыл как пишутся ( и читаются тоже) такие слова: Касперский, вирус, доктор Wed, выслать смс для разблокировки ...
Чтобы получить представление о том, насколько серьезна проблема вирусов, задайте поиск по слову "вирус" на сайтах
microsoft
и на сайте
Apple
а потом сравните количество результатов.
Более того, 99,9% повреждений от вредоносных программ вызваны одной из 100 самых злостных атак. Ни одна из этих атак не сработает на компьютере Mac.
что касается программы Office так для этого существует Office 2004, Office 2008 и Office 2011, что полностью соответствует Office 2003 Office 2007 и Office 2010

Просветленный
14лет

если дизайном заниматься-смысл есть
если повыделываться перед друзьями-тоже есть

файлы ms office он открывает... .

Мастер
14лет

Apple имеет свою операционную систему (MacOS) и управляться с ним надо еще уметь (хотя привыкнуть несложно) . Я честно не понимаю причины накрутки цены, ведь Мак имеет как преимущества, так и недостатки. Видимо причина в бренде. Офисные файлы открывать можно.

Оракул
14лет

примотай на скотч надкусанное яблоко к экрану - будет тебе Apple :))
не понимаю людей, которые покупают аппле.

Мастер
14лет

Эпл-нормальная вещь...