Алексей Замятин
Искусственный Интеллект
(128874)
13 лет назад
Вот ШИКАРНЫЙ вопрос.
Нарушил ТЫ правила, послал ГАИшников на три буквы, а теперь еще и права пытаешься. качать
На твоем месте надо было КАЯТЬСЯ. Говорить ГАИшникам - виноват, простите, больше не буду, возьмите КЛЮЧИ, а скутер я отвезу ногами-руками.
Вот и добился, что он теперь на штрафстоянке.
Во-первых ПАПА оплатит ШТРАФ.
Во-вторых ПАПА оплатит штрафстоянку и ОН отвезет скутер домой.
В-третьих - ТЫ сможешь сесть за его руль после получения прав категории "А"
Я думаю, что у ПАПЫ есть права категории "В" и ему разрешать доехать от штрафстоянки до дома. Или без мотора руками-ногами.
БЫСТРЕЙ ПЛАТИ штрафы. Потому, что штрафстоянка ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ. За каждый день стоянки ОЧЕНЬ много запросят денег.
А в целом -ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ХОРОШО.
Слава БОГУ не раздавил пешеходов.
Вот прочитаешь это сообщение и
СКАЖИ САМ СЕБЕ
Слава Богу ЯЯЯЯЯЯЯ не убил пешеходов.
Круглов Александр
Просветленный
(25040)
13 лет назад
Бгы.. . Ездить на 150-кубовом скуте, не иметь понятия о необходимых документах (паспорт на картинке - говно полное, тут полноценный ПТС нужен) , и при этом ментов посылать - это нужно быть полным отморозком или быть слишком уверенным в папе. Во что ему выльется данная ситуация - я даже не представляю.
Дали мне 3 листа. Протокол об отстранении от управления ТС,лист то что скутер стоит на штраф стоянки,протокол об административном нарушении...может просто предти оплатить штраф и все? мне как бы сказали что нужно принести доки права категории "А" а штраф оплатить в течении 40 дней.