Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите сегодня купалье может есть гадание на сигарете какое или приворот? спасибо!

Луизка =) Ученик (82), закрыт 11 лет назад
не точто я бы я помешана на этом. нет. просто хочу чтоб 1 мудак побегал за мной хоть чуть чуть)а то много от него натерпелась и тоже набегалась).
Лучший ответ
x Гуру (2990) 13 лет назад
никто за вами бегать не будет. привороты делаются только для тех, кто осознанно хочет вернуть любовь...
Остальные ответы
Николай Гороженинов Мыслитель (7659) 13 лет назад
Приворот на сигарету
Нужно взять сигарету, написать на ней имя девушки/парня, которую/которого нужно приворожить. Далее: нужно выкурить (самой/самому) (тому, кто привораживает) эту сигарету до самого фильтра! И всё! Он/Она (парень/девушка) твой/твоя!
Но это сработает только в том случае, если вы хорошо визуализируете, если имеется четкий образ связи сигареты с жертвой, если вы будете делать это постоянно и автоматически, и главное - если вы кайфуете от затягивания по настоящему!
Существует масса способов гадания на сигаретах.
Самый распространённый - «сигарета на желание» . Открыв новую пачку, одну из сигарет достают из пачки, загадывают желание, переворачивают её фильтром вниз и кладут назад в пачку. Эта сигарета должна остаться в пачке последней. Пока её курят, нельзя стряхивать пепел, а при каждой затяжке приговаривают «Сбудется» , «Не сбудется» , «Сигарета не знает» . На какой затяжке пепел упадёт сам, тот ответ и считается верным.
А есть и такой способ:
Достаньте сигарету из пачки и загадайте желание. Теперь, думая о своём желании, прикурите сигарету. Заметьте, что когда так гадаете, то ни в коем случае нельзя разговаривать! Курите, не стряхивая пепел. Итак:
- Если пепел упадет, когда Вы делали затяжку, то желание обязательно сбудется.
- Если пепел упадет, когда отрываете сигарету от губ, то возможно сбудется.
- Есле упадет, когда Вы только захотели сделать затяжку, то не сбудется.
Также есть вариант гадания на любовь. Сигарета курится без стряхивания пепла до того момента, пока пепел не отвалится сам. После этого окурок поворачивается в пальцах на столько оборотов, сколько лет гадающему. Внимание нужно обращать на ту букву на фильтре, которая открылась после вращения - это первая буква имени человека, с которым скоро сведёт судьба.
Ну и не будем забывать о простой традиции класть сигареты на могилы курившим при жизни. Их необходимо надламывать, чтобы живые и курящие бомжи не упёрли вашу дань памяти
Похожие вопросы