Оля Герман
Гуру
(2769)
13 лет назад
Ну, как сказать, одни говорят, что он самый лучший и быстрый, другие что самый медленный. . Вообще, с оперой постоянно у всех проблемы, ХОТЬ УБЕЙ:)
Компьютерная Помощь
Мастер
(1346)
13 лет назад
Я с вами не согласен, он не самый плохой браузер. Сначала я пользовался Мозилой потом попробал Оперу. Опера больше понравилась и мне нравится то, что скорость очень хорошая. Еще нравится то, что сначала Опера загружает текст, а потом картинки. Тем самым это придает больше скорости браузера!! ! Но самый лучший это Гугл Хром.
David
Профи
(687)
13 лет назад
Неправда. Самый медленный эксплорер, а самый быстрый хром, но опера тоже нормальный хорош он только тогда когда скорость инета совсем мала т. к. там есть режим Turbo
kisulkin
Мыслитель
(5333)
13 лет назад
Самый быстрый и удобный браузер, с отличным интерфейсом и кучей настроек! Пользуюсь и радуюсь уже несколько лет без проблем. А вот у мужа она почему-то по жизни глючит.. . версия та же самая (у нас 11.01, более новую ставили мои коллеги и новая Опера сильно тормозила почему-то) , компы примерно одинаковые по характеристикам. Может, дело в человеке? Кому что.. .
Ответ для Компьютерная Помощь - Гугл Хром слишком "лысый", минимум настроек и даже масштаб мышкой не отрегулировать. (