Ната Сентябрьская
Мастер
(1535)
12 лет назад
Лучше поварить ее вечером, буквально перед сном, и в слегка недоваренную, чтобы оставалось немножко жидкости добавить соль или сахар как вы любите, сливочное масло и укутать кастрюльку под одеяло, подушку (эффект термоса) до утра. А утром кушать с радостью.
Natalya
Гуру
(4424)
12 лет назад
За ночь она просто разбухнет. Овсянку можно кипятком залить, 3-5 минут постоять в закрытом виде и можно есть. Я ее никогда не варю, не люблю размазню.
dtcyfjktnj
Просветленный
(30058)
12 лет назад
Овсянку по утрам готовлю за 3 мин. в микроволновке!! ! Береш стеклянную клубокую мисочку насыпаешь 1 рюмочку овсянки ЭКСТРА (только эта) + 3 рюмочки воды, ставишь в микроволновку на 3мин!! ! Если с первого раза убежала каша, чуть чуть уменьш воды!!!
Михаил Федосеев
Оракул
(69678)
12 лет назад
Используйте "Геркулес", он как раз за 3 минуты готовиться. Зачем мучиться-то? А если его залить с вечера молоком, то можно наутро есть прямо так, очень полезно. Я использую хлопья только производства Клинского ОАО "Геркулес", с другими так не получается.
котенок
Мастер
(1002)
12 лет назад
я покупаю 5 злаков или лучше 6! утром просто насыпаешь столько сколько нужно порционно, водой заливаешь и до кипения, выключаешь, под крышкой стоит . все готово уже!
А овсянку замачивают, чтобы не варить полчаса, а за 3 минуты?
(недроблёную, т.е. не мюсли раз-два-и-готово)
Или она за ночь прокиснет?