Черная гитара
Мудрец
(11547)
13 лет назад
бывает, че)) )
вряд ли она что-то тебе скажет, раз до сих пор не сказала.
Лучше прячь - все что могу тебе пососветовать
А если все-таки, придется поговорить, скажешь - балуюсь. Часто не курю, просто интересно
Макс Барт
Гуру
(2947)
13 лет назад
Понравилось.. . Ха.. . Что хорошего в том что ты себе приближаешь строки смерти.. . Ну ладно.. . Твой выбор.. . Раньше умрешь.. . Так, раз спалился фиг с ним, пусть та коробка там и лежит, ведь на сигареты деньги нужны, купи другую пачку, храни в портфеле, запивай лимонадом и жвачкой. Что это? - а что не ясно? Сигареты!
Марина Владимировна
Профи
(700)
13 лет назад
Мальчик, сколько тебе лет? Была бы твоей мамой, ремень по тебе плясал бы! А ещё бы выяснила, в каком магазине и кто продал сигареты моему несовершеннолетнему ребёнку. Им бы тоже мало не показалось. Раз уж влип, признавайся матери лучше сам, скажи что хотел попробовать, и никогда больше этого делать не будешь, ну, по крайней мере лет до 18...
Natulik
Гуру
(2606)
13 лет назад
Я тоже такая же мама, правду скажи, и бросай, чтобы мама на самом деле плохого не думала, спрятать сигареты, это не поможет, мама всегда догадается, что мальчик ее покуривает, это очень очевидно!
ДЕЛО БЫЛО ТАК: я пришел домой и вижу что кровать разобрана (туда вещи скаддывают) , и понимаю что коробку с сигаретами нашли и переложили. Ну я нашел куда она их спрятала, но мама ни чего не говорит об этом... Пока они так и лежат. Она знает что я пробовал курить, но незнает что мне понравилось....ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНА СПРОСИТ: -Что это? Если честно я хочу сказать правду(если она спросит) но я не знаю как, чтобы она поняла и не думала о мне ничего плохого. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЧИТАЙТЕ МНЕ СЕЙЧАС МОРАЛИ И ЛЕКЦИИ ДАЙТЕ СОВЕТ....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!