Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Где лечат «РАК ЛЕГКИХ» или какое нибудь лекарство реальное в прямом смысле? Пожалуйста помогите. Помогите пожалуйста

Ученик (91), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Рак легких и другие онкологические заболевания лечат в онкологических больницах.
Для того, чтобы попасть в больницу для диагностики и подтверждения диагноза, надо обратиться в районный онкологический диспансер. Там ставят на учет. Онколог дает направление в ту больницу, к которой прикреплен диспансер. Лечение бесплатное (типа химиотерапии и облучение) . Но, к сожалению, рентген, КТ, бронхоскопия и др. обследования везде платные, даже в этих онко больницах, куда направляет вас районный диспансер.
Говорю это потому, что сама похоронила мужа от рака легкого (периферический рак нижней доли правого легкого, немелкоклеточный рак) . Участковый врач вашего района выписывает бесплатные обезболивающие. Или направляет медсестру для тяжелобольных раком делать обезболивающие уколы типа трамал и другие наркотические препараты. , которые уже в конце 4-ой стадии не могут вставать с постели, но боли страшные. Добавлю, что рак легких практически не лечится, но жизнь могут продлить немного. Помните Абдулова? Быстро умер на 4-й стадии.
не лечиться.
Натуральный медвежий или барсучий жир - по ст ложке - 3 раза в день / за 1 час до еды/ - обязательно запивать горячим оч сладким чаем с молоком
НЕ АПТЕЧНЫЙ
тебе не сюда писать нада,
а по фасту в больницу бежать
попробуйте юми. если интересно, могу подсказать. парадоксально, но ФАКТ! самое действенное лекарство - ваш собственный иммунитет.
Я знаю точно: Израильские клиники успешно специализируются на лечении рака. И это признано в общемировом масштабе. Поищи в Интернете (поисковая фраза, допустим, ЛЕЧЕНИЕ РАКА В ИЗРАИЛЕ)
Лечение саркоидоза и рака легких химиотерапией
Стоимость лечения
Как и рак поджелудочной железы, рак легких – это онкологическое заболевание органа, без которого невозможна жизнь человека. Онкологические заболевания жизненно-важных органов создают двойную нагрузку на здоровье больного раком человека. По этой причине рак легких считается одним из наиболее серьезных случаев онкозаболеваний, тем более что встречаемость этой формы поражения организма встречается тем чаще, чем меньше внимания уделяется здоровому образу жизни. У заядлых курильщиков риск получить диагноз рака легких в два, а то и в три раза выше, чем у обычного человека: не так сложно заработать рак легкого - как лечить его потом? Плоскоклеточный рак легкого, лечение которого определяется его более медленными темпами развития, – это наиболее частотная форма онкологии легких, возникающая в 50-60% случаев, преимущественно у долгокурящих людей.

Как вылечить рак легких? Современная медицина достигла высоких показателей в диагностике и лечении рака легких. Благодаря современным методам диагностики, позволяющим с высокой степенью точности определить тип рака легких (мелкоклеточный, немелкоклеточный, мелко-крупноклеточный) и основной очаг локализации, шансы на благоприятный исход в лечении рака легких в Германии значительно возрастают. В клиниках в обязательном порядке проводится полный курс лабораторных исследований, таких как тестирование на онкомаркеры, рентгенологичесие, цитогистологические исследования, биопсия. Особого внимания заслуживает использование позитронно-эмиссионной томографии, которая позволяет обнаруживать опухоль при раке легких на самых ранних стадия своего развития, уже при размерах в 0,2 мм. Первые признаки рака легких может распознать не только пульмонолог, но и обычный человек, и это немаловажно для своевременной диагностики этого грозного заболевания. Доброкачественное заболевание - саркоидоз легких - лечение предполагает гормональными препаратами (преднизолон) , его легко можно дифференцировать в ходе современного скрининга.

При первых признаках рака легких необходимо прохождение полного спектра диагностических обследований, после чего пациенту назначается индивидуальный курс лечения рака легких, который зависит от ряда специфических факторов, таких как срок, размер, тип опухоли, наличие метастаз, а также возраст больного, сопутствующие заболевания и общее состояние его здоровья. Например, мелкоклеточный рак легкого лечение предполагает неоперативное: в случае выявления этой формы рака, и в качестве основного лечения назначается паллиативная химио- и лучевая терапия. При раке легкого химиотерапию назначают часто, но всё же основным способом лечения является операция.

Сегодня врачи знают, как вылечить рак легких. Основными методами лечения являются операции, а также химическое и лучевое воздействие на организм. Оперативное лечение рака легких в Германии славится возможностью низкотравматичного вмешательства, позволяющего по минимуму затрагивать прилежащие ткани и таким образом ускорять восстановление больного после операции. В качестве закрепляющего лечебный эффект средства используются лучевая терапия и химиотерапия. Химиотерапия при раке легкого в последние десятилетия стала гораздо эффективнее благодаря синтезу инновационных препаратов.

В рядке клиник Германии при лечении саркоидоза легких используется и так называемая комплементарная терапия, которая во много раз ускоряет восстановление пациента после основных способов лечения, и позволяет быстро закрепить достигнутый эффект. Подобная методика подразумевает воздействие комплекса витаминов, микроэлементов, ферментных препаратов растительного происхождения
Источник: Я и только Я
знаю реальное средство от рака (многим помогло!!!! ) авиационный керосин по 1 чайной ложке утром натощак и вечером перед сном. Главное! -ничем не запивать. просто чайную ложечку керосинчика и все. курс лечения месяц, при необхобходимости повторить через 10 дней.
Ни какого керосина- посадите почки а рак будет расцветать как ни в чем не бывало... Нет ни одного пациента излеченного керосином, перекисью . АСД-2, биодобавками- помните это! Не воруйте время жизни онкобольного! Лечитесь в онкодиспансере. как все нормальные люди!
Также спрашивают:
Внезапно возник зуд в области суставов на руках и ногах. Появились высыпания на суставах. Коленный сустав и локтевой внезапно начали ...
Похожие вопросы