Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не выключать компьютер несколько дней?

uls Ученик (178), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
просто чтоб он включенный стоял причем тут глаза мои
Дополнен 13 лет назад
я спрашиваю это потому что у меня не включается комп, но сегодня включился сама не знаю почему, вот я и думаю не выключать его
Дополнен 13 лет назад
спасибо большое!
Лучший ответ
Bohemer Просветленный (38574) 13 лет назад
Компьютер расчитан на продолжительную работу без отключений от сети- 24 часа в сутки и ничего с ним не должно произойти, огромный счёт за эл. энергию- это пишут те, которые сами не знают ничего об электричестве, например один холодильник двухкамерный наматывает за сутки в несколько раз, чем сможет намотает комп. Отключаться комп. должен при техническом обслуживании- например чистка от пыли внутри системного блока.
У меня неделями не отключается, на работе месяцами пашет без отключений и всё работает.
Открою страшную тайну, компьютеры выходят из строя быстрее, если его часто включают, т. к. для компьютера запуск- это шок, при котором всё начинает работать в стрессовом режиме, поэтому чем реже его включать и разумеется отключать- тем для компьютера полезнее.
Остальные ответы
Gesha Мудрец (10591) 13 лет назад
ничего .. кроме огромного счета за свет
php usr Профи (793) 13 лет назад
Глаза твои лопнут
Разведчик Мыслитель (5273) 13 лет назад
Вы узнаете, что оказывается есть более интересный реальный мир. А с компьютером ничего страшного не случится.
Александр Михайлов Оракул (59856) 13 лет назад
С компом - ничего, но вот если не включены опции гашения/отключения монитора, "ждущий режим" и "спящиий режим" - пожрёт много электроэнергии.
Включи спящий режим. И можешь не переживать за комп.
Татьяна Кадетова Мастер (1920) 13 лет назад
Компьютер будет включен несколько дней, и ему от этого ничего не будет.
Alexey Просветленный (23857) 13 лет назад
Ничего с компьютером не будет.
BLACKCROW Знаток (429) 13 лет назад
Может и ничего а может и перегрев случится
Sana 73 Мудрец (13058) 13 лет назад
Некоторые его вообще не выключают. Ничего страшного не произойдет, просто по истечении какого то времени он уйдет в режим энергосбережения и уснет.
КУКУ кукарику Ученик (110) 7 лет назад
комп уже пол года не выключался всё норм
Майню
Мария Федичева Знаток (484) 7 лет назад
Кулеры пылью только забьются, при неисправностях возможен перегрев, есть риск пересыхания термопасты, если кулер дешевый, то быстро сотрется винт, масло опять же может пересохнуть, а так ничего...
Искандер Знаток (269) 3 года назад
что будет если не выключить компьютер постоянно
Operskoy Профи (731) 2 года назад
Ничего не будет, у меня 2 месяца не выключался вообще! целый день я играю, а на ночь я ставлю автокликер в игре для фарма..
Александр Толканев Гуру (4041) 2 года назад
Максимум, что может произойти, засохнет термопаста на процессоре и на видеокарте, но это, если очень долго не выключать и держать под хорошенькой нагрузкой.

Например те, кто добывает криптовалюту, не выключают фермы по полгода, и ничего!
Похожие вопросы