Мяско маринованое в майонезе перед запеканием
Понадобиться:
Биток,
майонез,
соль, перец,
лук.
Мяско режем кусочками толщ. 1 см, чуть-чуть отбить. Посолить, поперчить, смазать с двух сторон майонезом
и складываем в лоток, перекладывая каждый слой мяса кольцами лука.
Пусть так промаринуеться часов 6 в холодильнике.
Выкладываем на смазанный растит. маслом противень, можно ещё чуток смазать майонезом, выкладываем сверху кольца лука и запекаем в духовке до готовности.
Мяско получаеться сочное и нежное, главное не передержать его в духовке !!!
Есть трехкилограммовый кусок свинины (оттаивает в раковине, на ценнике написано что карбонат) и 27 часов до приезда любимой тёщи.
"Призма" в 10 минутах ходьбы, любые ингредиенты (кроме дуриана или филе морского конька) надыбаю. Есть сковорода, аэрогриль, блендер...
Посоветуйте, как бы повкуснее и покрасивее хрюшку приготовить. Сам готовить умею, но хочется чего-то необычного и вкусного, поделитесь личным опытом. "Шутникам" заранее "гы, лол, спасибо". Остальным спасибо искреннее.