http : // java-all . ru / node/1044
пробелы убрать
TextEditor
МихаилПрофи (898)
13 лет назад
Благодарю, видно, что программа хорошая, только у меня проблема с сохранением.
При каждом запуске программы, спрашивает "разрешить приложению изменять и добавлять данные в галерея..." но это ладно, не только на этой проге так пишет, жму да и запускаю.
А так же при каждой попытке открытия или сохранения текста в файл, пишет следующее сообщение: " Разрешить приложению читать данные в: карта памяти Это приложение получено от ненадежного поставщика" нажимаю да, но сообщение появляется вновь, и так бесконечно.
Прогуглил эту тему, и нашел такой совет «Для отключения запросов Java на S40 должен быть установлен Phoenix и прошивка для вашего телефона.»
У меня кстати Nokia 3720 Classic
Сейчас читаю тему по прошивкам и общий FAQ, чтоб не дай бог чего не напортачить .
Гуглил эту тему, но пока результаты не впечатляют, а именно, скачал и установил следующие текстовые редакторы:
jTexLite - сохраняет в txt но при открытии, вместо текста выдает лишь - вопросительные знаки вместо букв "????", а компьютер файл вообще не видит.
Life Remarks - это похоже и не редактор вовсе, а ежедневник, записная книжка, поскольку в каждой записи можно написать лишь 60 символов.
Notepad - пишет, сохраняет, но видимо не в файл а в свою внутреннюю память, и неизвестно в каком формате, так-как никаких файлов я не нашел.
MobiWord - вообще ерунда полная.
TequilaCat - без возможности редактирования, и сохранения в файл.
Если кто-нибудь знаком с другими программами, работающими на базе платформы Series 40, или знает как устранить проблему с jTexLite, то подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
Спасибо.