Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 870 205 Ответы: 446 261 874 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
Marina Tsan   Мастер (1956)
Закрыт: 1 год назад
Подарить стикер! NEW

цинарезин или цинорезин кто пил и отчего? помогли?сколько стоит? зависимости нет?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 качёк-мутант     Мыслитель (5283)1 год назад  (ссылка)
улучшает мозговое кровообращение .. дешовый..по назначению врача..
Также спрашивают:
У меня при росте 160 вес 46, 5 лет назад 50 было, не могу набрать вес, может есть какие-то рекомендации??

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Путевой обходчик   Мудрец (10058)1 год назад  (ссылка)
От спазмов сосудов головного мозга
Мой мирФотоВидео
 Деметриос   Мудрец (11368)1 год назад  (ссылка)
Циннаризин был введен в медицинский оборот в 1962 году как антигистаминное и сосудорасширяющее средство и предназначался для лечения нарушений кровообращения и различных расстройств лабиринтного происхождения. Однако в поздних исследованиях его эффективность не была убедительно доказана. С учётом этого, принимая во внимание способность циннаризина вызывать экстрапирамидные расстройства (паркинсонизм, дистонию, тремор, хорею и т. п.), лекарства, содержащие циннаризин, больше не рекомендуется применять для лечения нарушений мозгового и периферического кровообращения, включая потерю памяти, бессонницу, перемежающуюся хромоту, ночные спазмы и вазоспастические нарушения.

Одобренное ВОЗ применение циннаризина ограничено лечением вестибулярных нарушений, головокружения, профилактикой приступов мигрени и предотвращением морской болезни.

От себя могу добавить, что главное его достоинство - дешевизна. А если есть проблемы с кровообращением в головном мозге - советую посетить ангиолога. Он порекомендует более эффективные средства.
Мой мирФотоВидео
 Acvilon   Мудрец (10866)1 год назад  (ссылка)
Препарат ЦИННАРИЗИН, эффективен у больных с латентной недостаточностью мозгового кровообращения, начальным атеросклерозом сосудов мозга и хроническими заболеваниями сосудов мозга с постинсультными очаговыми симптомами.
Мой мирФотоВидео
 Бубенчик   Мастер (2471)1 год назад  (ссылка)
это ноотропное средство для улучшения мозгового кровообращения,привыкания нет