Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Хочу закрыть на зиму хрен с буряком. Когда копать хрен? И какой-нибудь рецепт именно для консервации.

Ученик (104), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
хрен со свеклой
0,5 кг хрена прпустить через мясорубку с мелкой решеткой, из тертой свеклы отжать сок- 250 гр, смешать хрен с соком+ 3 ст ложки сахара+ 1 ст ложка соли+ 100 гр уксуса 6%, все перемешать, хранить в холодильнике.
Остальные ответы
Хрен копать в сентябре. Рецептов много, как с уксусом, так и без, т. е. соленья)
Если буряк это свекла, ТО гаже сочитания не придумаешь. Рецепт есть
Также спрашивают:
Вчера просматривала тему про разные новинки для приготовления еды и вспомнила, что где-то на компьютере хранятся фотографии различных новинок для приготовления красивых блюд, и вообще для облегчения приготовления пищи! Тему с утра уже не нашла, решила создать собственную! Вроде бы ...
Похожие вопросы
Также спрашивают