Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хочу закрыть на зиму хрен с буряком. Когда копать хрен? И какой-нибудь рецепт именно для консервации.

Ученик (102), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
хрен со свеклой
0,5 кг хрена прпустить через мясорубку с мелкой решеткой, из тертой свеклы отжать сок- 250 гр, смешать хрен с соком+ 3 ст ложки сахара+ 1 ст ложка соли+ 100 гр уксуса 6%, все перемешать, хранить в холодильнике.
Остальные ответы
Хрен копать в сентябре. Рецептов много, как с уксусом, так и без, т. е. соленья)
Если буряк это свекла, ТО гаже сочитания не придумаешь. Рецепт есть
Также спрашивают:
Всем привет! Насмотрелась я всяких там ПавлОвых (спасибо Гали ) и захотелось сотворить такое . Стоит уже в духовке, но вот проблема есть: из чего сделать крем? Вернее чем заменить сливки? Дети аллергики, нельзя ничего молочного совсем. Чем можно сверху ...
Похожие вопросы