Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хочу закрыть на зиму хрен с буряком. Когда копать хрен? И какой-нибудь рецепт именно для консервации.

Викторовна Ученик (102), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Дарина-чудоподарок Просветленный (37365) 2 года назад
хрен со свеклой
0,5 кг хрена прпустить через мясорубку с мелкой решеткой, из тертой свеклы отжать сок- 250 гр, смешать хрен с соком+ 3 ст ложки сахара+ 1 ст ложка соли+ 100 гр уксуса 6%, все перемешать, хранить в холодильнике.
Остальные ответы
Наталья Белая Гуру (2722) 2 года назад
Хрен копать в сентябре. Рецептов много, как с уксусом, так и без, т. е. соленья)
михаил звягинцев Ученик (101) 2 года назад
Если буряк это свекла, ТО гаже сочитания не придумаешь. Рецепт есть
Говядина из духовки — лучшее украшение любого стола. Жаль только, готовится она долго и нередко получается не совсем так, как хотелось бы. По этому рецепту мясо всегда выйдет сочным и нежным, а...