Пользователь удален
Ученик
(235)
16 лет назад
Взбиваешь 2 яйца +на смазанную маслом сковороду+ на одну сторону " блина" мелко резанную колбаску, сыр, зелень+ аккуратно лопаткой накрыть второй стороной и прожарить ( как чебуречек) помазать майонезом и просто пальчики оближешь. Рецепт привезла подруга из Израиля.
Leyla
Гуру
(2519)
16 лет назад
я под крышкой на среднем огне жарю. Тогда желток мягкий остается, но весь белком затягиваетя. Еще, мой брат научил с помидорами, луком и колбасой -все в одной посуде .
Miha
Профи
(939)
16 лет назад
Шаг 1. - Пожарь яичницу.
Шаг 2. - Нарежь шампеньоны и помидоры. Натри сыр.
Шаг 3. - Положи яичницу на тарелку и оккуратно укрась ее сыром шампеньонами и помидорами.
Все просто и вкусно!
Ресторатор
Гуру
(3641)
16 лет назад
Простота, залог хорошего вкуса! На хорошо разогретую сковородку разбейте яйцо, что бы желток не растекся, солите вокруг желтка но не на него, что бы не было белых пятен, когда белок станет полностью белым и готовым, снимайте. Подавайте с запечеными гренками, сливочным маслом и сладким чаем
Мила Абаза
Мастер
(1274)
16 лет назад
otlichniy nabor produktov! ia cvoim gotovliu tak: obiazatelno na clivochnom macle! razogrevaete maclo na ckovorode,tolko ne peregrevayte,potomu chto clivochnoe maclo bictro "icchezaet" i gorit, objarte gribi do zolotictogo cveta i chto bi dali zapax,zatem vbivaete iayca,narejte pomidori po vkucu(krupno,melko,kolcami,chetvertinkami i t.d) vilojite poverx iaic i pocipte tertim cirom,ecli ect zeleniy luchek i ukropchik,pocipte cverxu uje v konce, pocolite i kushayte na zdorovie!priatnogo appetita!
Пользователь удален
Мыслитель
(6921)
16 лет назад
Нарежь красиво кружочками или полукругами все свои ингридиенты, кинь в растопленное масло (любое) . Потом вбей туда яйца, всё перемешай. Или неперемешивая, аккуратно перевернуть. Снять в тарелку, посыпать сыром и зеленью. Красота и вкуснота!
Y K
Мыслитель
(5284)
16 лет назад
Порекомендую как красиво.... утром любимому человеку.... сварить сосиску разрезать пополам, с одного конца не до конца разрезать (блин, каламбур какой-то, с конца не до конца.... ну да ладно: -)))))....далее вывернуть ее в форму сердечка, скрепив другие концы зубочисткой, выложить на сковороду и во внутрь полученного сердечка влить яйцо, поджарить.... ну там зелень... другие красоты, типа перчика, помидорчика. Сердце молодого человека дрогнет.... от любви
Якунина Светлана
Мыслитель
(8113)
16 лет назад
Вот рецепт необыкновенного омлета моей американской подруги Лайзы Минели: Отделить желтки от белка. Взбить белки с добавлением молока (щепотку соды и соль , можно и немножко сахара,по вкусу) и поставить в холодильник, что б не село взбитое. Потом также взбить желтки. А дальше разлить эти взбитые желтки отдельно на сковородочку,получиться в результате жёлтый кружок, а потом достать из холодильника взбитые вами белки и на той же сковородке пожарить белый круг. Получиться два одинаковых по размеру разноцветных круга. Положите их один на другой, а дальше как фантазия подскажет: можно свежие помидоры нарезать и выложить вокруг, жареные грибочки, можно и положить что то вкусное и между кругами в серединке и т.д.
Приятного апетита.
Наталка:)
Ученик
(235)
16 лет назад
нарезать грибы слегка поджарить с луком посолить и поперчить
потом растопить масло на сковородке взбить яйца посолить и вылить на сковородку когда масса загустеет и немного поджариться снизу , выложить на половину " блина" грибы , посыпать сыром и накрыть второй половиной ( как сумочку или конвертик ) положить на тарелку и украсить кусочками помидоров
получиться омлет с сюрпризом :)
очень вкусный я делаю с разными начинками : поджареними кусочками сала, ветчины, сладкого перца помидор фарша :)