само собой!
Оракул
(60277)
17 лет назад
<Вареники в бульоне - Мандукуги>
Пшеничная мука - 600 г
Говядина (мякоть) - 250 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Тубу - 1 кубик
Зеленые пророщенные бобы - 200 г
Соленый корейский салат <пячу> - 300 г
Зеленый лук - 100 г
Чеснок - 20 г
Соевый соус - 30 г
Растительное масло - 20 г
Толченый кунжут - 10 г
Яйцо - 1 шт
Черный молотый перец - 4-5 г
Соль - 10 г
Говядину и свинину (3/5 части) пропустить через
мясорубку. Добавить соевый соус, лук, растительное масло,
черный перец, соль. Дать фаршу постоять 10 мин., затем доба-
вить порезанное на кусочки тубу, раздавленный чеснок, кунжут.
Яйцо взбить и поджарить (как блин), нарезать соломкой и дер-
жать в отдельной посуде для украшения. Приготовить зеленые
пророщенные бобы и корейский салат и использовать как за-
куску к вареникам (нарезать, посолить, добавить приправы:
чесной, соевый соус, лук, прокаленное растительное масло).
Замесить тесто из пшеничной муки. Слепить вареники
с приготовленной начинкой в форме месяца. Из оставшейся
части мяса приготовить бульон. В этом бульоне сварить варе-
ники.
Перед подачей на стол украсить яйцом.