Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое мандукуги?

Тата Просветленный (34911), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ваниль Мыслитель (5499) 17 лет назад
Эт вареники в бульоне такие)))
Корейское вроде блюдо.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (38443) 17 лет назад
Вот незнала тоже, первый раз слышу.
само собой! Оракул (60277) 17 лет назад
<Вареники в бульоне - Мандукуги>
Пшеничная мука - 600 г
Говядина (мякоть) - 250 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Тубу - 1 кубик
Зеленые пророщенные бобы - 200 г
Соленый корейский салат <пячу> - 300 г
Зеленый лук - 100 г
Чеснок - 20 г
Соевый соус - 30 г
Растительное масло - 20 г
Толченый кунжут - 10 г
Яйцо - 1 шт
Черный молотый перец - 4-5 г
Соль - 10 г

Говядину и свинину (3/5 части) пропустить через
мясорубку. Добавить соевый соус, лук, растительное масло,
черный перец, соль. Дать фаршу постоять 10 мин., затем доба-
вить порезанное на кусочки тубу, раздавленный чеснок, кунжут.
Яйцо взбить и поджарить (как блин), нарезать соломкой и дер-
жать в отдельной посуде для украшения. Приготовить зеленые
пророщенные бобы и корейский салат и использовать как за-
куску к вареникам (нарезать, посолить, добавить приправы:
чесной, соевый соус, лук, прокаленное растительное масло).
Замесить тесто из пшеничной муки. Слепить вареники
с приготовленной начинкой в форме месяца. Из оставшейся
части мяса приготовить бульон. В этом бульоне сварить варе-
ники.
Перед подачей на стол украсить яйцом.
Похожие вопросы