alla axelrod
Гуру
(2871)
17 лет назад
Кактус весьма прихотлив, и потом, их сотня видов. Герань может не цвести, поэтому тоже прихотлива. Рекомендую алоэ или традесканцию -- алоэ суккулент и требует минимум ухода, минимум полива и растет при любом освещении, традесканцию вообще невозможно убить, растет даже если ее обрезать почти под корень. Но поливать все-таки нужно.
Алексей Киселёв
Гуру
(2713)
17 лет назад
я считаю что самые не прехотливые зверьки это черепахи и рыбки морсике с морской водой в аквариуме!!! раз в пол голда воду менять надо!!! так что моё мнение такое!!!
Источник: мой мозг!!!
127 550
Мастер
(1103)
17 лет назад
Незнаю как называется но если знаешь листочки падают и вырастают новые кустики и цветочки такие маленькие красные и желтые немного совсем требуют воды и ухаживать так сильно не надо
Источник: у меня на кухне они стояли теперь переставили и привыкли к новому окну....
Феникс
Профи
(603)
17 лет назад
Ну,на счёт герани я бы воздержался: с поливом лишканул - и на завтрашнее утро чёрная ножка покрывает всё основание стебля...
Хлорофитум - хорошо подходит для всех типов окон,нетребователен к влажности...НО лёгкое подсушивание земляного кома - и весь декоративный вид теряется...
Фиалка Узамбарская это вообще капризное и очень требовательное растение(опытные цветоводы знают,о чём речь...)...
Вот несколько растений,которые перенесут ваше невнимание во время летнего отдыха или зимних каникул: Сансевьерия Хана,Бильбергию пирамидальую из семейства бромелиевых сложновато найти,но оно того стоит, Гиппеаструм(не путать с Аммарилисом!)...ну и там ещё несколько...