Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить гопнику на вопрос "Кто ты по жизни?"

Дмитрий Попов Мастер (1082), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (168847) 13 лет назад
Ха.... представляю.... ситуацию.. .

Подходит шкаф мега быдло, семку через губу:

- Ты кто по жизни?

А Вы останавливаетесь. Проникновенно в глаза заглядываете.... и.... Есенина ему заряжаете)) )

- Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле.

И с тобой целуюсь по привычке,
Потому что многих целовал,
И, как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова.

«Дорогая» , «милая» , «навеки» ,
А в душе всегда одно и тож,
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдёшь.

Оттого душе моей не жёстко
Не желать, не требовать огня,
Ты, моя ходячая берёзка,
Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную
И томясь в неласковом плену,
Я тебя нисколько не ревную,
Я тебя нисколько не кляну.

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
И тебя любил я только кстати,
Заодно с другими на земле.

Только потом либо кувалдой по балде.... либо пока он в ступоре и культурном шоке, БЕЖАТЬ)))))
Источник: Доброго времени суток)
Дмитрий ПоповМастер (1082) 13 лет назад
Хахахах надо заучить этот стишок точно в шоке будет))
зачитать не успеешь, сразу двинет)))
Остальные ответы
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225144) 13 лет назад
Говори: ОПТИМИСТ
Источник: Имя и фамилия у тебя, как у моего благоверного
S.e.y.f.a.t ¤¤¤Ученик (214) 10 лет назад
надо скозать с кокой целю интересуешся если знает ответ скажет для себя вы говорите ему я тебя незнаю я недолжен тебе нечего выкладовать если предложыт познокомиться скажыте у меня достаточна кентов и друзей
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225144) Спасибо за науку
Mirotvorets Мастер (2007) 13 лет назад
если есть возможность то дай ему в зубы. если нет то ответь" быдло сэр. такое же быдло как вы!
Мастер Ди Оракул (58718) 13 лет назад
Прохожий, обшит кожей!)))))
For ever® Высший разум (118186) 13 лет назад

Я бы ответила так....)) )

Кто Я?? ? Человек... Со своими достоинствами и недостатками. Такая, как есть. Единственная и неповторимая....
Источник: из анкеты в Моём Мире...)
Вова сушковУченик (105) 10 лет назад
Так он скажет человек и пидаром может быть
Гена ЛихонинУченик (160) 10 лет назад
за такие слова отхватила бы моментально!
РусланМастер (1711) 7 лет назад
Надо ответить: я - это я, а ты - это ты, после этого пожелать "собеседнику" удачи и крепкого здоровья ))))
Елена Бабыкина Просветленный (23506) 13 лет назад
"С какой целью интересуешься? ")))
РусланМастер (1711) 7 лет назад
Проще на х.. й послать )))
Дмитрий Просветленный (27083) 13 лет назад
.. дочь мента
.. сын мента
.. брат/жена/кум/сосед/любовница ...и далее по списку
ZAZUK ZAZUK Ученик (128) 8 лет назад
Нужно спросить, кто они такие и откуда. На вопросы не отвечать. Спрашивать они права не имеют, т. к. спрашивают за что-то, а так - интересуются. Они интересуются? А какой у них интерес спроси. Если ответят просто так, тогда скажи, что просто по-китайски жопа и пусть подставляют свою жопу, т. к. они тебя спросили, а косяков за тобой нет и по жизни ты правильный пацан и что это за наезд по беспределу? Если тянут руку, типа по-пацански подошел, руку не пожимаешь, потому что правильный пацан руку первому встречному не пожмет, а говоришь, что ты его не знаешь. Теперь уже они обязаны тебе ответить кто они по жизни, потому что ты уже показал им, что усомнился в том, что пацаны ли они. Если они интересуются, то спрашивай с какой целью интересуются, пусть обоснуют. И ни в коем случае нельзя оправдываться типа: "я тебя уважаю, но... " Если оправдываешься, значит чувствуешь за собой что-то, а это уже повод для того, чтобы с тебя спросить. Вообще лучше отвечать вопросом на вопрос. А если тебе вдруг скажут с какой целью интересуешь, скажи для себя интересуюсь. И ни в коем случае не выполняй мелких просьб. Жди дальнейшего наезда типа: " Тебе в падлу что-ли? " и говори: "Шныря надыбал? " или "проверка на лоховскую масть? " тогда он уже будет оправдываться. И если ты все сделаешь правильно, тогда он предложит познакомиться и снова протянет руку, тогда уже можно руку пожать назвать свое имя и может быть так найдешь новых друзей. Главное:
Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на "высокие" тона - оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать "неудобные" вопросы.
Обычно они не полные отморозки, а вполне нормальные пацаны, которые бить никого без повода не станут, а хотят наткнуться на лоха, который сам все отдаст да
Руслан Мастер (1711) 7 лет назад
Лично я таких уродов игнорирую. Ответьте, что с быдлом не общаетесь и по дебильным понятиям разговор не ведете. Можно еще ответить быдлу на его языке - с тобой мол общаться западло, для него это будет сильным оскорблением.
Похожие вопросы