Пользователь удален
Высший разум
(168847)
13 лет назад
Ха.... представляю.... ситуацию.. .
Подходит шкаф мега быдло, семку через губу:
- Ты кто по жизни?
А Вы останавливаетесь. Проникновенно в глаза заглядываете.... и.... Есенина ему заряжаете)) )
- Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле.
И с тобой целуюсь по привычке,
Потому что многих целовал,
И, как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова.
«Дорогая» , «милая» , «навеки» ,
А в душе всегда одно и тож,
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдёшь.
Оттого душе моей не жёстко
Не желать, не требовать огня,
Ты, моя ходячая берёзка,
Создана для многих и меня.
Но, всегда ища себе родную
И томясь в неласковом плену,
Я тебя нисколько не ревную,
Я тебя нисколько не кляну.
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
И тебя любил я только кстати,
Заодно с другими на земле.
Только потом либо кувалдой по балде.... либо пока он в ступоре и культурном шоке, БЕЖАТЬ)))))
Источник: Доброго времени суток)
For ever®
Высший разум
(118186)
13 лет назад
Я бы ответила так....)) )
Кто Я?? ? Человек... Со своими достоинствами и недостатками. Такая, как есть. Единственная и неповторимая....
Источник: из анкеты в Моём Мире...)
РусланМастер (1711)
7 лет назад
Надо ответить: я - это я, а ты - это ты, после этого пожелать "собеседнику" удачи и крепкого здоровья ))))
ZAZUK ZAZUK
Ученик
(128)
8 лет назад
Нужно спросить, кто они такие и откуда. На вопросы не отвечать. Спрашивать они права не имеют, т. к. спрашивают за что-то, а так - интересуются. Они интересуются? А какой у них интерес спроси. Если ответят просто так, тогда скажи, что просто по-китайски жопа и пусть подставляют свою жопу, т. к. они тебя спросили, а косяков за тобой нет и по жизни ты правильный пацан и что это за наезд по беспределу? Если тянут руку, типа по-пацански подошел, руку не пожимаешь, потому что правильный пацан руку первому встречному не пожмет, а говоришь, что ты его не знаешь. Теперь уже они обязаны тебе ответить кто они по жизни, потому что ты уже показал им, что усомнился в том, что пацаны ли они. Если они интересуются, то спрашивай с какой целью интересуются, пусть обоснуют. И ни в коем случае нельзя оправдываться типа: "я тебя уважаю, но... " Если оправдываешься, значит чувствуешь за собой что-то, а это уже повод для того, чтобы с тебя спросить. Вообще лучше отвечать вопросом на вопрос. А если тебе вдруг скажут с какой целью интересуешь, скажи для себя интересуюсь. И ни в коем случае не выполняй мелких просьб. Жди дальнейшего наезда типа: " Тебе в падлу что-ли? " и говори: "Шныря надыбал? " или "проверка на лоховскую масть? " тогда он уже будет оправдываться. И если ты все сделаешь правильно, тогда он предложит познакомиться и снова протянет руку, тогда уже можно руку пожать назвать свое имя и может быть так найдешь новых друзей. Главное:
Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на "высокие" тона - оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать "неудобные" вопросы.
Обычно они не полные отморозки, а вполне нормальные пацаны, которые бить никого без повода не станут, а хотят наткнуться на лоха, который сам все отдаст да
Руслан
Мастер
(1711)
7 лет назад
Лично я таких уродов игнорирую. Ответьте, что с быдлом не общаетесь и по дебильным понятиям разговор не ведете. Можно еще ответить быдлу на его языке - с тобой мол общаться западло, для него это будет сильным оскорблением.