—————
Просветленный
(21682)
13 лет назад
Ну и ну.. . У Вас кот чуть на тот свет не сыграл, а Вы - об ответственности. А коты - тоже люди. И поэтому - вероятно, несёте. Это же Ваш кот, не чей-то там...
Александра
Мыслитель
(7337)
13 лет назад
Лана права, кот мог упасть в существующее отверстие, видео с места есть?
Насчет принадлежности кота- у вас он с родословной и ваш по документам или просто принадлежит кому-нибудь и проживает в квартире?
Счет пусть несут в суд вместе с видео и заявлением, квиточками на покупку крыши и ДНК с места падения, чтобы доказать, что кот непосредственно ваш, а не похожий. Также доказательства. что крыша была до падения целой.
вот тогда, через пару лет через приставов.... возможно они так ни хрена и не получат.
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(160229)
13 лет назад
поднимите проектировочные документы.. существуют госты и прочие характеристики, из каких материалов и какой устойчивости должны быть навесные сооружения.. они в обязательном порядке есть у магазина
и если конструкция-слишком слабая, что упав, может навредить здоровью людей, магазин -не прав
Охуевший
Мудрец
(15852)
13 лет назад
А не хрен котами кидаться. =))
А если серьезно, то хозяева собак, изорвавших в клочья руки и ноги прохожих, несут за это ответственность. Чем вы хуже?
Cerdalik 悟り
Искусственный Интеллект
(113803)
13 лет назад
Пусть кот отрабатывает свою провинность - два месяца в киоске мышей ловит, без зарплаты... только за питание.. .
Наталья из ТвериИскусственный Интеллект (223509)
13 лет назад
Ой ты штоооо!
Он мышей боится!!!
Да и похудеет!!!
Нееее---сердце кровью обольеццо-----неее---
я низашто его в подвал не отправлю!!
А блохиии!
ООО нееет!
Придумай дркгое што нибуть!
Смеюсь!
Ой джек---как он ёбнулся----
ты бы видел!
А слезть не может---жырный---я на эту крышу---
ёбнутую сама за ним залезла!
Казел серый!
Сидит у ноута---как буржуй---на меня смотрит!
УХОДЯЩИЕ В ДАЛЬ
Профи
(826)
13 лет назад
ты лукавишь... кот не такой уж и жирный... пушистый---да!!! и красивый... но не жирный.. .
может это ты гирю килограмм так 16 кинула туда?
а чё---эксперимент!! ! пробьёт крышу или нет??? как у Задорнова.. .
Эх такую бы силищу да на пользу Родине!!!!