Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой национальности в Москве больше всего?

Ученик (19), закрыт 3 года назад
Ребят я живу в Москве.Сегодня в метро спустилась смотрю,а русских что-то вообще нет.По моему одни армяни да узбеки.Может показалась,а вам как кажеться кого больше всего?
Лучший ответ
Ты просто на чёрных больше внимания обращаешь. Нет, пока русских гораздо больше. Кроме армян и узбеков есть ещё много национальностей и армяне в Москве далеко не самые многочисленные. В Узбекистане уровень жизни выше чем в Таджикистане, так что таджиков здесь гораздо больше (дворники, рабочие на стройке) , азербайджанцы, грузины, абхазы, выходцы с сев Кавказа (дагестанцы, чеченцы, ингуши, осетины, карачаево-балкарцы, адыги (для тебя они все армяне) , на самом деле и религия и уровень цивилизованности у них у всех разные.
Остальные ответы
Выходцы из Кавказа, короче говоря - это выблюдки еврейского общества
Мне кажется больше всего чуркобесов, вот их национальность
больше всего лиц московской национальности
Русских
Евреи, жиды, ингуши, армяне итд.
Нормальные люди в Москве, учись общаться со всеми, а за тебя лично стыдно
Тараканов!
Какой-то ученый уже давно сказал, что на нашей планете будет такая статистика 4:1 (черные к белым) . Мы, просто-напросто не умеем размножаться.
Пролетарии всех наций-разъединяйтесь под землей по вагонам.
Чуркестан, они не только в Москве, они везде кроме своей страны.
Еврочукчи.
В Москве самая многочисленная нация - это приезжие (или лимитчики)
Это правда. Я когда приезжаю то на свежий глаз, так сказать, тоже замечаю с каждым годом всё больше и больше кавказцев. Причём ведут себя как хозяева города. Кругом они: в метро, на улицах, в машинах за рулём. И ничего с этим не сделаете. Они такие-же граждане России как и остальные. И где хотят, там и живут. А хотят они жить и живут в самых злачных местах и как тараканы, где появился один, через месяц их целый табун
а ты сам русский? узнай у мамочки.
Похожие вопросы