Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А что НЕ рекомендуют замораживать в морозильной камере?

Наденька Гуру (4403), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ольга Мастер (1076) 17 лет назад
# НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ

# овощи с большим содержанием воды теряют свою хрусткость - например, зеленый салат, редис, перец, сельдерей, огурец и тд. Правда, все они отлично замораживаются в виде пюре. Репчатый лук и сельдерей перестают быть хрустящими и становятся мягкими, но их можно
использовать в гуляшах
# нежирные сливки и домашний йогурт
# горячие и теплые продукты и блюда - нужно сначала хорошо охладить
# вареные яйца в морозилке становятся "резиновыми"
# майонез, голландский соус и заварной крем, также все соусы, сгущенные крахмалом - они разделяются
# кусочки отваренного картофеля - в последствии чернеют и становятся склизскими. Замораживать картофель можно в виде пюре
# бананы, а также нежные фрукты и ягоды, например, дыня, клубника, авокадо и кусочки цитрусовых фруктов. Сок и цедра нормально замораживаются, также как и большинство
ягод, если с ними аккуратно обращаться. Яблоки, груши и персики нужно сбрызнуть лимонным соком
# желе - сладкое и несладкое - желатин крестализуестя при заморозке
# консервированную рыбу и другие консервы, если только они не перемешаны предварительно с другими ингредиентами.
Остальные ответы
Муча))) Просветленный (29127) 17 лет назад
ну что -прочитала....много тебе ответили?
Зарина Профи (603) 17 лет назад
что не возможно потом разморозить
Надежда Устинова Знаток (464) 17 лет назад
Огурцы не морозь они превращаются в дерьмо
Пользователь удален Мыслитель (8513) 17 лет назад
Лук,морковь,картофель,бобовые,сметану,каши, творог,ряжанку,простоквашу,кефир,селедку, рыбу тушенную,варенную ( жаренную - можно),консервы различные,соления. Для начала,думаю,хватит!
Olga Sokolova Профи (545) 17 лет назад
картошку, овощи, которые содержат много влаги, если только у вас дома не морозильная установка промышленной мгновенной заморозки. Любая влага, находясь в капиллярах продуктов, при замерзании расширяетсяи разрывает соединительные волокна в продуктах. Поэтому многие продуктя, такие красивые замороженный, когда оттают, становятся как тряпочка.
eriniya Мыслитель (7399) 17 лет назад
Субпродукты, яйца, закупоренные газированые напитки. Ну и всякую химию.
labsev Мастер (2379) 17 лет назад
морозь то в чем уверен , тем более тебе уже все написали=)
Madeleine Высший разум (131695) 17 лет назад
Не рекомендуется замораживать огурцы, бананы, редис, салат латук, джем, яйца
Похожие вопросы