Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из чего делают доширак?

игорь часовских Ученик (129), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Абстр@кциЯ V.I. Высший разум (174448) 12 лет назад
Как делают «Доширак»

Автор журнала ne-boysya-menya.livejournal.com рассказала «жуткую» историю о том, как ее друг работал на заводе, где производят «Доширак» : «Недавно встречалась со старыми друзьями, один из них рассказал просто жуткую историю о том, как он работал в «Дошираке» . Он работал на заводе у нас в Подмосковье, где производят «Доширак» .

Его уволили без объяснения причин еще весной, а пособие до сих пор так и не выплатили; вообще говорит, что корейцы относятся к русским по-скотски, но это не самое интересное. Он рассказал, как делают «Доширак» : из серой муки низкого сорта, которую обрабатывают реагентами, в цех, где замешивают тесто, русских вообще не пускают — только корейцев. Специи приходят уже упакованные, но все, кто работает на «Дошираке» , знают, что что-то с ними не чисто — порошок полностью химический, и его состав вызывает привыкание, как какая-нибудь наркота» . Блогеры повидали и не такое: «Впечатлительные какие, на мясокомбинат сходите, и колбасу долго жрать не захочется» .

«Я когда-то, будучи студентом, во время колхозной практики работал на заводе, где из гнилых помидоров делали томатный сок. Там крыс полно было, и их травили крысиным ядом. Потом сырье вперемежку с дохлыми крысами давили на сок и.. . в конечном счете все это по баночкам. Весь Советский Союз пил»
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210595) 12 лет назад
Предлагаю свой вариант улучшения "Доширака" - лапша со вкусом морепродуктов.
Рецепт максимально прост и доступен, даже если в кармане насвистывает ветер.

Нам понадобятся:

■ 1 пачка креветочного "Доширака". Именно креветочного!!! !
■ Полбанки консервов из морской капусты
■ 2-3 крабовых палочки

Кипятим воду в ковшике. Воды должно быть столько, чтобы она едва покрывала брикет лапши. Когда вода закипит, вбрасываем специи и овощи из пакетиков, тщательно перемешиваем.

В кипящую воду выливаем рассол из банки с морской капустой.

Затем закладываем лапшу. Варим примерно 5-6 минут, периодически помешивая.

Пока лапша варится, режем палочки поперек, толщиной миллиметров 7-10 и высыпаем их в контейнер от лапши.

В ковшик закладываем морскую капусту (можно пол-банки, можно меньше, по вкусу) , тщательно перемешиваем и варим еще 1-2 минуты.

Выкладываем лапшу из ковшика в контейнер и перемешиваем. Ждем еще пару минут, перемешиваем ещё раз и едим.

Приятного аппетита!
RodGras Гуру (2824) 8 лет назад
Лапша то там нормальная, вредные добавки в пакетиках.
fghjkl; sfdgh Ученик (165) 6 лет назад
из туалетной бумаги
Похожие вопросы