Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перечислите какое лечение от ПСОРИАЗА. Спасибо!

Ученик (173), на голосовании 2 года назад
У моего племянника этот ДЗ. Хотела бы узнать, как же можно будет вылечиться?
Голосование за лучший ответ
Лечение псориаза в Чертаново
Эффективное лечение псориаза! Опытные врачи! 50 метров от м. Чертановская
www.urogin.ru Москва Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Эффективное лечение псориаза
Методы восточной медицины. Опытные врачи. Бесплатная консультация!
www.clinica-tibet.ru Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Дайвобет против псориаза
Уникальный состав. Лечение псориаза любой тяжести. Инструкция и описание
www.daivobet.ru Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
1Лечение псориаза. Как вылечить псориаз – методы лечения псориаза... .
В процессе подбора эффективного лечения псориаза ваша роль огромна. Принимать решение, как лечить псориаз, врач и пациент должны совместно.
psoriazunet.ru›page.aspx?r=8 копия ещё
2Лечение псориаза
Псориаз Форум о лечении псориаза. Опыт лечения псориаза на голове, псориаза на ногтях, лице. Таблица ремиссий.
forum-psor.ru›psoriasis.html копия ещё
3Псориаз — Википедия
Обычно в качестве первого шага в лечении псориаза больному предлагается испробовать местное лечение теми или иными мазями, кремами или растворами, наносимыми на поражённые участки кожи.
ru.wikipedia.org›Псориаз копия ещё
4Нестандартный псориаз — псориаз лечение — псориаз лечение мази
Надо сказать, что в каждом случае комбинацию препаратов подбирают индивидуально. Псориаз можно назвать «нестандартной» болезнью: он не признает строгих схем лечения.
mosmedclinic.ru›articles/14/254 Москва копия ещё
5Жизнь без псориаза. Методы лечения псориаза. Псориатический артрит... .
По стрессу — кислородом! — Сколько дней длится лечение больных псориазом в Вашей клинике? — В среднем лечение проводится в три этапа по 8 дней.
cybermed.ru›Псориаз Москва копия ещё
6Псориаз -..народные средства - методы - рецепты лечения псориаза.. .
Рассмотрим самые простые народные средства и методы лечения псориаза. … Сейчас пытаюсь лечить березовым дегтем. не знаю, что олучится.
Narodn-Sredstva.ru›psoriaz…i…psoriaza-lechenie… копия ещё
7Псориаз лечение народными средствами. Лечение в домашних условиях.. .
Смесь слегка подогреть и перемешать. Рецепты лечения псориаза Ванги. Ванга считала, что псориаз люди получают в результате сильного стресса, испуга или очень неприятного переживания.
medmoon.ru›Лечебник›nm157.html Москва копия
8Лечение псориаза
В наш центр обращаются пациенты, проходившие дорогостоящее лечение псориаза на Мертвом море в Израиле.
UroPro.ru›Услуги›dermatology/psoriaz Москва копия ещё
9Псориаз - современные методы лечения.
Лечение псориаза до сих пор остается актуальной и сложной задачей. … Опыт лечения тяжелых форм псориаза современными методами// В сб.
dermatolog4you.ru›stat/rmj/psoriaz_sovr… Санкт-Петербург копия ещё
10Псориаз. Лечение псориаза
До сегодняшнего дня псориаз считался неизлечимой болезнью. Многочисленные методики лечения давали лишь кратковременное облегчение.
deltaclinic.ru›lecheniepsoriasa/ Москва копия ещё
Вместе с «псориаз лечение» ищут экзема лечение псориаз лечение диета псориаз фотографии
псориаз форум как лечить псориаз витилиго лечение
экзема фото кожные заболевания фото дерматит лечение

Регистр лекарственных средств России:
применение, противопоказания, побочные эффекты.
Страницы ← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →
1 2 3 4 5 6 7 8 …
Источник: 2 млн ответов в яндексе
Лечение комплексное, но прежде обратитесь к кожному доктору.
перечислить сложно, потому что каждый случай болезни требует индивидуального подхода, что помогает одному, у другого вызывает обострение. Только точный диагноз дает возможность вылечить эту болезнь, потому что псориаз это симптоматика многих возбудителей, которые приводят к таким нарушениям обмена, что организм не в состоянии вывести токсины и они выходят на кожу. Я лечу псориаз.
Лечение псориаза определяется локализацией, степенью тяжести, историей заболевания каждого пациента, переносимостью лекарств. Для пациентов с легкой формой псориаза терапия ограничивается местным лечением; для пациентов с большой пораженной поверхностью местное лечение комбинируют с терапией ультрафиолетовыми лучами (УФА-терапия) . В случае неэффективности местного лечения и УФА-терапии назначают системное лечение. Его комбинацию с лечением ультрафиолетовыми лучами называют фотохимиотерапия, или PUVA-терапия.
Фармакотерапия псориаза

Наружное лечение псориаза. Назначается всем больным для смягчения кожи, устранения шелушения, зуда, уменьшения воспаления, инфильтрации.

Кортикостероидные кремы и мази (Целестодерм, флуцинар, ультрала) . Бетаметазон, входящий в состав целестодерма, характеризуется наилучшим профилем эффективности и безопасности среди всех фторсодержащих кортикостероидных наружных средств. Высокая эффективность бетаметазона позволяет назначать целестодерм 2 раза в день и обеспечивает сокращение сроков применения целестодерма по сравнению с другими фторсодержащими кортикостероидными средствами.

Новые нефторированные кортикостероиды с высокой степенью безопасности и эффективности (Элоком, Адвантан) назначают для нанесения на нежные участки кожи, при необходимости более длительно, обеспечивая удобство их приема (1 раз в день) .

Однако нерациональная терапия местными кортикостероидами может вызвать истончение кожи, появление участков атрофии, вялотекущие местные инфекции, гипопигментацию и привести к переходу псориатической болезни в более тяжелую форму, плохо поддающуюся терапии (в пустулезную форму, псориатическую эритродермию) .

Кальципотриен (Довонекс, Псоркутан) - синтетический аналог витамина D3. Кальципотриол, взаимодействуя с рецепторами кератиноцитов, подавляет их чрезмерное деление, нормализует процесс дифференциации клеток. Эффективность препарата увеличивается при комбинации с ПУВА-терапией. Оказывает минимальное влияние на кальциевый обмен. Мазь бесцветна и не пачкает одежду, но иногда ее применение вызывает раздражение кожи лица.

Деготь. Его действие основано на кератопластическом, противовоспалительном и противозудном действии. Использование этих средств ограничено из-за неприятного запаха, а иногда даже в низких концентрациях они могут вызвать раздражение или угревидные высыпания на коже. Препараты дегтя противопоказаны при экссудативном псориазе, заболеваниях почек.

Антралин. Одно из наиболее популярных средств местного лечения псориаза во многих европейских и американских центрах. Механизм действия антралина заключается в торможении синтеза ДНК ядра и митохондрий, а также в замедлении активности клеточных ферментов, полиаминов и процессов форсфорилирования, результатом чего является снижение клеточной пролиферации. Антралин наносят на 1 ч и затем быстро смывают, при этом он проникает только в пораженную кожу, не теряя эффективности.

Тазаротен (Тазорак) , Ацитретин. Синтетические аналоги ретиноевой кислоты, вызывает процессы обновления, нормализации дифференцировки и кератинизации клеток кожи при псориазе. Обладает кератолитическим и противовоспалительным действием. Противопоказаниями к назначению синтетических ретиноидов являются острые и хронические заболевания печени и почек, беременность (препарат обладает тератогенным действием) .

Салициловая кислота. 2%-5% мазь салициловой кислоты – хорошо зарекомендовавшее себя кератолитическое средство, использующееся как самостоятельно, так и в комбинации с угольной смолой, дегтем или местными кортикостероидами. Мази с салициловой кислотой размягчают шелушащиеся слои псориатических бляшек и ускоряют их разрешение. Они также усиливают действие местных кортикостероидов или угольной смолы путем усиления их адсорбции.

Продолжение в ссылке
Зайдите на этот форум forum-psor.ru
Также спрашивают:
Я кормлю грудью ребенка, недавно начались проблемы: сначала геморрой , а теперь трещина. Могу ли я использовать мазь ауробин ( от релифа ...
Похожие вопросы