Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Из чего состоит патока? для чего она служит и в какие продукты её добавляют?

Ученик (4), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Патока- продукт неполного гидролиза крахмала. Состоит из глюкозы, мальтозы и декстринов :))Вырабатывается из из кукурузного или картофельного крахмала. Представляет собой густую прозрачную ( ну, или чуть желтоватую) жидкость. Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве ( для изготовления пряников, печенья, некоторых сортов хлеба).
Остальные ответы
Патока- продукт из остатков сахарного производства.
К словам Сциллы только добавлю, используется в качестве антикристаллизатора, например, при изготовлении сахарной помадки
Рис промыть и отварить до полуготовности. Добавить промытые изюм, курагу, очищенный миндаль, растопленное масло, толченую гвоздику, корицу. Хорошо перемешать. Индейку выпотрошить, промыть. Начинить...
Похожие вопросы
Также спрашивают