Считаете ли Вы, что людям, которые задают здесь вопросы о том, как в домашних условиях лечить больное животное...
...следует советовать срочно обращаться к специалисту в ветеринарную клинику, а не выслушивать здесь некомпетентные советы?
ДополненЯ говорю о НЕКОМПЕТЕНТНЫХ советах!!! Одно дело, когда здесь советует человек, имеющий ветеринарное образование или большой опыт общения с животными. И совсем другое - советы полного профана...
одно другому не мешает - свозить животное к врачу и послушать у кого как было
У нас в поселке ветеринарка работает несколько часов в неделю.И что мне прекажете делать?И вобще,есть ведь не очень важные вопросы типа-"У кошки течет глазик","Собака обожралась","Хорек храпит по ночам"....
Согласна,40 процентов ответов которых тебе дадут-чистая туфта,но у тебя-же мозги есть....Сама должна знать-к камим советам прислушиваться.
Без обид,Даш))
Моего кота одна ветеринарка чуть не уморила, назначив ему витаминчики (у него был авитаминоз) . Потом нашли другого, толкового - он назначил диету, и кот быстро выздоровел. Оказывается, чтобы кот не страдал авитаминозом (который может развиться на почве хронического поноса, вызванного, в свою очередь, неправильным питанием) , надо его.. . держать впроголодь: переедание для хищника противоестественно - добыча попадаться не спешит. (Дело происходило в 1970-е годы, нынешних кормов тогда не существовало) .
Теперь я могу поделиться этим знанием с людьми, если кто спросит. А следовать ли моему совету - каждый волен решать сам. Иным же способом - где такую инфу найти?
те, кто дома давно держат дом. животных много знают. И часто могут помочь советом.
И не хуже ветеринара.
полностью с вами согласна!