Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если в игре alice madness returns не работает зонт? я и капс лок жму!результатов 0!!!

Машуля Кононова Ученик (109), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
-DOCTOR WHO- Гуру (3100) 13 лет назад
Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.
Остальные ответы
Анюта Ахунова Ученик (199) 8 лет назад
я так сделала и все равно не реагирует, наверное потому что с интернета качала ...
Хотя я все делала как тут написано ...
очень жаль (
Александр Чернов Ученик (149) 6 лет назад
МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ ВСЕМ
+Bindings=(Name="E",Command="ChangeCameraMode true | OnRelease ChangeCameraMode false | TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false | QuitFPS | DiscardWatch")
Елена Елена Знаток (278) 4 года назад
зайди в настройки и в информацию об оружии найди зонт нажми на него и нажми сбросить посмотри какая клавиша
Похожие вопросы