Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Fable 1 или Fable 3, для тех кто играл в Fable 1 и в Fable 3

никита хаустов Ученик (46), закрыт 12 лет назад
Задаю вопрос потому что играл в Fable 1 и в Fable 3 (вот недавно прошел) вот не могу выбрать сам для себя какая часть Fable лучше 1 или 3, во вторую не играл так как она не вышла на PC ? а других приставок у меня нет кроме компьютера. ОБОСНУЙТЕ СВОЙ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ТИПА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО! Спасибо тем кто ответил на вопрос!
Дополнен 13 лет назад
Этим мне fable 1 тоже понравился что дольше играть и интересней, но В fable 3 возможностей больше.
Дополнен 13 лет назад
То есть всем понравился больше Fable 3
Лучший ответ
Никита Мазов Профи (691) 13 лет назад
в первом большая свобода действий и сюжет в третьем самую чуточку лучше графика
Остальные ответы
Данил Булгаков Ученик (146) 13 лет назад
Фейбл первый там поинтересней
ТАм сюжет более закручен и там спокойно погонять можно когда хочется но не долго постоянно новые миссии но это и не дает заскучать)) ) то чо надо!!!!
илья мананков Мастер (1036) 13 лет назад
играл только в 1 фейбл но понравилась тем что начинал с самого детства и проходил всю жизнь персонажа и были судьбоносные решения и при чём для того времени тема была не заезжаная.
Андрей Щёлоклов Мастер (1236) 13 лет назад
Фейбл 1 там интересней посравнению с третьим
Денис Саморядов Мастер (1850) 13 лет назад
1я круче, хотябы тем что ты со временем растеш и там есть хотябы норм сюжет.. . 3й лажа ((9 прошел собственными руками, пройти полностью за добро почти невозможно если ты не ебаный задрот, и у тя нет лишней недели на добывание бабла, + там нельзя расти, а то что добавили возможость женится на любом оболваненном нпс не сильно прельщает
Алиса Нигматуллина Профи (840) 7 лет назад
спасибо за ответы, качаю 1ю часть)
Герман Денисов Ученик (60) 4 года назад
Первая по всем параметрам. Третья ооолчень скучная. Играю щас на 360 даже вторая часть лучше по сюжету
Похожие вопросы