Елена Веремеева
Мудрец
(13061)
12 лет назад
Получается обед. 2 яйца, стакан молока, ст. л. муки без верха, . зелень, помидоры - это омлет. Из остального (за исключением горчицы, кетчупа, хлеба и масла) - салат. К чаю - хлеб (лучше батон) смазать сливочным маслом и обжарить. Или яйцо взбить, обмакнуть ломтик батона и обжарить.
Юля Булычева
Ученик
(167)
12 лет назад
Омлет с зеленью
Омлет с зеленью
Для рецепта вам потребуется:
* яйцо - 3-4 шт.
* сливочное масло - 1-2 ст. л.
* тертые орехи - по вкусу
* вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст. л.
* сливки - 1/2 стакана
* соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу
Смешайте и взбейте яйца, минеральную воду и сливки, немного посолите. Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте смесь. Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень и измельченные орехи. Подается к столу в горячем виде.