Как набраться смелости, для того чтобы пользоваться восковыми полосками?
Девушки, подскажите, пожалуйста?! . Как набраться смелости, для того чтобы пользоваться восковыми полосками?? ? Купила - одну испробовала один раз - вроде не смертельно - дальше рука не поднимается - в жар бросает!!!
ничего не надо набираться, а просто делать. "не думай! делай! " - есть такой девиз для тех, кто с пол-пути сворачивает.
а так лазер - самое хорошее. не лезут они после 3-5 сеансов. после 2 - половина от того, что было. так что, как обычно, красота "упрется" в финансы. но результат - перфект.
Когда передо мной стоит такая ситуация(целенаправленно сделать себе больно во благо) а ВСЕГДА вспоминаю, ЧТО с людьми было на войне,там не депелатором попользоваться, там ноги в живую резали, руки, пули..и.т.д. А тут немного потерпеть...мне мысль эта помогает всегда, я становлюсь сильнее!
значит так-запомни главное- эпиляция не важно полосками или воском-воды не любит!! !
т. е. ни в коем случае не мочи хотябы один день, и после процедуры обязательно места проэппилированые припудри белой пудрой, или тальком.
полоски вещь обалденная-боль секундная, попроси кого-то, пусть тебе без жалости и сожаления сначала их наложит тебе, а потом отодрут, тут главное это сделать быстро и резко, если медлить эффект не тот, волосы остаются и воск тоже на теле потом незнаешь чем отдирать его, и одно и то же место разными полосками мусолить и мусолить придеться, так что если полосоваться, то на начальном этапе без чужой помощи не обойтись, а потом привыкнишь и сама без проблем в любом месте=раз и все нету ничего-гладкая и на долго!
а вот бритву пока выбрасывать не советую, и от эпилятора и от полосок волосы на ногах например могут вростисть, т. е. расти не наружу а во внутрь, я этого избегаю тем что после одной эпиляции потом 2 -3 раза брею, потом сново эпилируюсь, т. е. лучше когда средства всякие комбинируешь!
а вот деэпилятором пользоваться не советую, мне не понравился ни один деэпилятор, фигня фигней!
ps: а что касаеться лица-если есть проблемы то тут может помочь только косметолог причем хороший и опытный! никому не советую эксперементировать!
значит запомни-тебе нужно терпение и мужество, белая пудра или тальк, и ни в коем случае не мочи места которые проэпилировала!
У тебя все получиться удачи тебе
и самое главное, обезболивающее от любой эпиляции- это время-чем чаще делаешь тем меньше болит, я спустя два года очень нормально к процедуре этой отношусь, вообще не больно, ни эпилятором ни полосками, делай выводы сама-и жар угаснет со временем!
я тоже пользовалась полосками. щущения те же, что и при помощи эпилятора. У меня, например, все зависит от настроения: иногда больно, иногда нет. Еще я не согласна с тем, что эпилятор дорогой. Он окупается быстро, ведь полоски стоят не менее 200 р. , а эпилятор около 1000.
Просто купи эпилятор и начинай потихоньку, сначала голени, выбери кусочек см. 15 и пройдись эпилятором, постепенно захватывая все большие участки кожи. Я применяю и на ногах, и на руках, бикини, подмышки. К боли привыкаешь, спустя пару месяцев в жар уже бросать не будет, поверь. Это как брови выщипать - первый раз больно аж до слез, потом привыкаешь. На личном опыте скажу - спустя 15 лет использования эпилятора практически нет проблемы волос, эпилятор в руки беру зимой раз в полгода, летом - раз в месяц. Бритвы в доме вообще нет. Так что дерзай, но летом начинать не советую, лучше не в сезон, когда ты сможешь позволить себе пару месяцев не брить ноги. За это время ты одолеешь лишнюю растительность, удачи !!!