Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло смс что мой номер телефона выиграл авто, может быть такое? или это развод, и как проверить?

Ольга Владимировна Ученик (198), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лена Прибылова Знаток (364) 13 лет назад
это лохотрон !!!
потом надо отправлять смс и оно тянуть деньги будет !
Остальные ответы
Белка Искусственный Интеллект (132808) 13 лет назад
Развод - проверять нечего! :) Точнее, как только начнете проверять, тут и случится с Вами потеря денег со счета
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 13 лет назад
Бери, не думай! Всего в 2-3 цены машины выигрыш обойдется - недорого!
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ Гуру (3316) 13 лет назад
неча и проверять. лохотрон он и в африке лохотрон. для лохов короче.
Konopelka Гуру (3475) 13 лет назад
Развод конечно. Поверьте, у них нет столько автомобилей, сколько смсок они отправляют)
У них вообще их нет)
Виктор Шлыков Просветленный (48942) 13 лет назад
свяжитесь с оператором и узнайте стоимость ответного звонка..) ) Будете неприятно удивлены..
Людмила Т Просветленный (36104) 13 лет назад
Для этого надо сперва пару тысяч положить на телефон, затем позвонить на тот номер, откуда пришло СМС или отправить ответную.. . если деньги исчезнут (100%) - значит ЛОХОТРОН!
Игрок Знаток (292) 13 лет назад
поверь мне это развод, наверника тебя попросили для авторизации и подтверждения пару сотен а то и тысяч положить на липовый номер или перевести по веб мани)) . и не сомневайся -это РАЗВОД!
Антон Белов Мастер (1283) 13 лет назад
Ко мне каждый день такие приходят смс, если бы я им верил то я был бы богаче Абрамовича.
Миша Прохоров Ученик (179) 13 лет назад
не реагируйте еслибы вы действительно виграли машину к вам бы уже давно заявились домой люди и поздравилибы вас или позвонили бы официально и назначили встречу!

Белый мыШь Просветленный (24955) 13 лет назад
лохотрон, не ведитесь! если хотите проверить- позвоните именно своему сотовому апператору, заодно они заблокируют мошеников
Мила-Я 39rus на RыXике Искусственный Интеллект (124815) 13 лет назад
ну идите и оформляйте)))))) там же адрес указан, куда прийти за машиной и реквизиты кому заплатить 36% от стоимости выигрыша....)))))) )

Источник: ппц у нас люди и вправду такие наивные?!
Хулиган STRIKERS Гуру (3231) 13 лет назад
Насколько я помню такая хрень была у би лайн, у вас би лайн? Неужели опять начали такой хе... нёй страдать. А чтоб забрать авто надо смс отправить на короткий номер да? Если это так, то лохотрон полнейший. А может вы сами где то учавствовали в какой нибудь лотерее? Если да то надо как то проверить кто знает а вдруг
Александр Бычек Ученик (214) 13 лет назад
Нужно позвонить оператору, продиктовать номер с каторого пришло смс и узнать откуда был произведён звонок, что это за фирма и т. п.
Леонид Демченко Просветленный (28263) 13 лет назад
Не мелочись, жди когда Эйфелевую башню предложат.
Игорь Мочалов Просветленный (37108) 13 лет назад
Ну, номер то может и выиграл.. . Только не твой. А тот, куда ты потом СМС подтверждающие отправлять будешь. Даже проверять не нужно. Я уже и машины выиграл, и поездки, и по почте мне постоянно какие то дети умерших миллионеров письма шлют, что получить наследство не могут, а я вот могу помочь и подобное.. . Сразу удаляю, на автомате уже.
Дмитрий Мосендз Просветленный (25028) 13 лет назад
лохотрон это
Источник: Автомеханик
Похожие вопросы