Людмила Т
Просветленный
(36104)
13 лет назад
Для этого надо сперва пару тысяч положить на телефон, затем позвонить на тот номер, откуда пришло СМС или отправить ответную.. . если деньги исчезнут (100%) - значит ЛОХОТРОН!
Игрок
Знаток
(292)
13 лет назад
поверь мне это развод, наверника тебя попросили для авторизации и подтверждения пару сотен а то и тысяч положить на липовый номер или перевести по веб мани)) . и не сомневайся -это РАЗВОД!
Миша Прохоров
Ученик
(179)
13 лет назад
не реагируйте еслибы вы действительно виграли машину к вам бы уже давно заявились домой люди и поздравилибы вас или позвонили бы официально и назначили встречу!
Хулиган STRIKERS
Гуру
(3231)
13 лет назад
Насколько я помню такая хрень была у би лайн, у вас би лайн? Неужели опять начали такой хе... нёй страдать. А чтоб забрать авто надо смс отправить на короткий номер да? Если это так, то лохотрон полнейший. А может вы сами где то учавствовали в какой нибудь лотерее? Если да то надо как то проверить кто знает а вдруг
Игорь Мочалов
Просветленный
(37108)
13 лет назад
Ну, номер то может и выиграл.. . Только не твой. А тот, куда ты потом СМС подтверждающие отправлять будешь. Даже проверять не нужно. Я уже и машины выиграл, и поездки, и по почте мне постоянно какие то дети умерших миллионеров письма шлют, что получить наследство не могут, а я вот могу помочь и подобное.. . Сразу удаляю, на автомате уже.