Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Существует ли магия?

Ученик (31), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
смотря с какой стороны посмотреть
Еще как существует и не дай Аллах с этим столкнуться вам, страшная штука
существует ли магия - c давних времен существует множество споров о том, существует ли магия на нашем свете, и нужно ли ее бояться?

А для того, чтобы в этом разобраться, необходимо для начала рассмотреть само понятие магии. Магия – это особая, так называемая наука, с помощью которой возможно глубокое общение с параллельными мирами, также управлять не земными силами. Также существует вопрос о том, существует ли сам параллельный мир? Здесь мнения конечно же расходятся. Некоторые утверждают, что такого существовать ни как не может, и что это не объяснить с точки зрения науки, а другие наоборот придерживаются мнения, что данные миры существуют, и что даже они с ними могут общаться.

Существует ли магия? Конечно же да! Дело в том, что в нашем мире не может быть не возможного, потому что существует множество утверждений, что с ней сталкивались, особенно это говорят о гадалках и о тех людях, которые способны напускать порчу или какие-нибудь заговоры. Таких людей мало, но они существуют.

В вопросе: существует ли магия, вроде бы вкратце разобрались. Теперь рассмотрим ее разновидность. Существует, как Вы наверно знаете черная магия и белая. Самая страшная – это конечно же черная, потому что с помощью нее наводят порчу, которая может даже и убить человека. Таким видом магии занимаются как правило ужасные люди, которые только и умеют причинять людям боль, и в некоторых случаях кажется, что это занятие предоставляет им огромное удовольствие. О белой поговорим отдельно. К такому виду относятся различные отвороты, привороты, предсказание будущего и т. д. То есть все то, что не может причинить вред человеку.

существует, без этого ни куда!
Конечно существует. но не в том виде, как её преподносят. Смотря что подразумевают под магией. есть магия цвета - значит что-то красивое, завораживающее и так далее.
Магия, как Бог, вроде бы есть, но никто не видел. А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю» уже не задаётся.)))
Также спрашивают