Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 857 627 Ответы: 446 093 643 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
Amadeus   Ученик (120)
Закрыт: 1 год назад
Подарить стикер! NEW

Как фотографировать с веб-камеры на ноутбуке?

Помогите пожалуйста! На компьютере раньше фоткалась с вебы, там кнопочка есть, а на ноуте нет, сейчас хочу освоить веб-камеру ноутбука. Какую программу надо открыть или что сделать, чтобы сфоткаться с веб-камеры на ноутбуке?
Добавлено 1 год назад
Благодарю за дельные подсказки! Да, драйвера стоят, ноут TOSHIBA, буду искать возможные варианты.
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Дмитрий Титов     Мастер (1630)1 год назад  (ссылка)
найди к этому ноутбуку конкретную программу. которая вместе с драйверами должна идти

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Shum!!!   Ученик (157)1 год назад  (ссылка)
в стандартной проге для вебки
Мой мирФотоВидео
 теН янеМ   Гуру (2632)1 год назад  (ссылка)
У меня она была на диске с драйверами.
Мой мирФотоВидео
 XpaH   Профи (843)1 год назад  (ссылка)
Почему никто не думает головой, когда задаёт вопросы? Девушка, мы не телепаты, и не экстрасенсы, чтобы узнать кто производитель вашего ноутбука, и как у вас модель. А от этого зависит программное обеспечение, подходящее именно для вашей веб-камеры. Она у вас вообще работает? В Скайпе там например... Если да, значит драйвера к ней стоят. Поищите в меню пуск что либо со словом Camera. Позможно у вас стоят только дравера, которые поставились автоматически при установке системы, тогда вам возможно потребуется дополнительно программное обеспечение, которое можно скачать обычно с сайта производителя вашего ноутбука. Ссылку дать не могу, я не стою у вас за спиной и не знаю какой у вас ноутбук.
Мой мирФотоВидео
 сергей   Мастер (1887)1 год назад  (ссылка)
И видео пишет,и фото делает Cyberlink YouCam