Top.Mail.Ru
Ответы

Кто бывал в г Новороссийск? Как вам?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Прежде всего Новороссийск является городом-героем. Только за одно это его стоит посетить. Как и поступил автор этих строк, хотя сам из Ростова-на-Дону.
Описание самых значимых мест с фотоприложением привожу ниже.
1.Новороссийск начинается так! И мне это нравится! !

2.Перед въездом в город Новороссийск установлена Композия "Память затонувшим кораблям".

3.При въезде по извилистой дороге город Новороссийск выглядит следующим образом.

4.Август 2008. К Новороссийску прибыли Крейсеры.

5.Памятник В. И. Ленину в центре города, ул. Советов. На заднем плане находится ДК.

6.Памятник Л. И. Брежневу.

7.Памятник-ансамбль "Линия обороны". С какой стороны на него не смотри, выглядит он грандиозно.

8.1.Малая Земля. Композиция "Нос корабля. Высадка десанта".

8.2.Данная композиция включает в себя Музей.

9.Вечный Огонь на пл. Героев.

10.Морской вокзал.

11.Якорь и Музей-крейсер "Михаил Кутузов".

12.пос. Мысхако. Входит в состав Новороссийска. Здесь была прорвана оборона противника.

На этом приложения завершаются из-за ограничения кол-ва символов.
Вот представился случай и я поделился своими приложениями одного из наших Славных городов с Вами! !

Знаток
14лет

Очень красивый маленький городок! Прекрасная набережная, вид на корабли. Очень много военных памятников, скульптура русалки, а вообще-при езжайте, посмотрите, так не перескажешь...

Высший разум
14лет

Впечатления отличные! Красивый город! А самая главная его достопримечательность в летнее время - это огромное количество красивых девушек! По-настоящему красивых.... Ну а что вы хотите? Портовый город....

Мастер
14лет

Не была не знаю

Знаток
14лет

Здорово!!!