Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Срочно приворот!Как отменить

Balaam Ученик (47), закрыт 13 лет назад
Прочитал в книге сильный приворот,надо было читать заговор на яблоко или напиток,я выбрал яблоко,в зале сидел все прочитал,оставалось что бы девушка попробовала яблоко.
Я буквально на 2 минутки выбежал по нужде,прихожу а там отец разговаривает с соседом,а сосед доедает яблоко.
Как отменить приворот?Что делать для этого надо?Срочно!
Дополнен 13 лет назад
НОрмально можете ответить?
Лучший ответ
dalivit@yandex.ru Мастер (1375) 13 лет назад
За приворот ждите отдачи от Вселенной в виде неприятностей и мелких недоразумений.
За соседа не переживайте, нет на нём ничего. А с девушкой можете теперь рассориться.
Нет белых приворотов - попросите прощения у всех участников процесса, хотя бы мысленно,
и тогда ничего не случится. Впредь такого не делайте - полюбить не заставишь, доброй воли
не лишишь.
Остальные ответы
*RE$PECT* Ученик (172) 13 лет назад
))))жжешь
Теперь остерегайся соседа и не раслабляйся это главное!!! А то...
Tamplier Гуру (4350) 13 лет назад
нечего готовь попу, тебе сосед будет любить!, За колдовство всегда есть расплата, Есле не через голову то через жопу....
Андрей Кобзев Мудрец (10277) 13 лет назад
ничего небудет. читаи что хочешь-это не имеет силы. если девушке скажешь сам пользы больше будет
князь проклятых Профи (912) 13 лет назад
Даже если это и действует - то не всегда.)) )
Сосед)) )
Ну если начнет приставать, тогда отворот ищи.
но я не думаю, что сосед начнет что то такое вытворять)))
Источник: ржака вопрос!
Eman'On Мастер (1528) 13 лет назад
Если ты такой могущественный, что можешь влиять на волю человека, то, для отмены, твоего желания будет достаточно.
Sasha& Мастер (1072) 13 лет назад
Приворот делается, не наговорами и подобиями ритуалов. В него нужно вложить много энергии и опыта, всего этого у вас просто нет. Глупо изучать магию по книжкам. Поэтому напрямую этот "приворот" никак не подействует. Но откат в какой-то форме все равно имеет место быть...
Евгений. Просветленный (24560) 13 лет назад
Ха-ха)) ) анекдот рассказал, может ты этот как его -латентный, тогда сосед-это судьба просто
Никта. Оракул (52254) 13 лет назад
*Успокойся. Приворот сделан на девушку, а не на соседа. Не сработает.
Ксения Бессонова Просветленный (34603) 13 лет назад
отвечаю нормально.. приворот действует только на того, на кого прочитан.. и еще не факт, что у вас вообще что-то подействует..
Похожие вопросы