Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как помыть клавиатуру?

1 Гений (63433), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
а как ее развернуть?
Дополнен 17 лет назад
мне КАЧЕСТВЕННО надо
Лучший ответ
Елена Смаль Профи (880) 17 лет назад
Мыть нельзя. Надо подковырнуть все клавиши например спицей они снимуться почистить внутренность клавиатуры пылесосом, а затем зубной щеткой, потому что пыль ионизуется и так легко сдуть ее не получиться. А потом все кнопки на места поставь. Сама так часто делаю.
Остальные ответы
мария александрова Профи (556) 17 лет назад
разобрать сначала, по кнопкам, а потом помыть. шутка. :)))) а вообще, мне кажеться, что никак. тока сверху лягонько.
Мертвый_белый_снег Просветленный (30542) 17 лет назад
Развернуть.
пласмассовую часть промыть, просушить, завернуть клаву...
Почему шутка то про по кнопкам развернуть? Самое оно...
Юля Фаст Профи (964) 17 лет назад
я ее не мыла а пылесосила. Взяла щетку с длинным ворсом и пропылесосила клаву. Естественно при выключенном компе =)
Ulianna Гуру (4655) 17 лет назад
Контрал альт делит (блокировка) И три салфетками!
Таня Солуянова Мастер (2441) 17 лет назад
если хочешь сделать это тщательно, то я как-то раз вытаскивала все кнопки, складывала их в нужном порядке на столе, протирала каждую кнопку и саму основу и вставляла все обратно. запарно, но идеально. только трудно вставлять кнопку пробела и энтера.
Mingiyan Dzhalkin Ученик (171) 17 лет назад
лучше пропылесось мощным пылесосом(типа Кирби или немецким каким-нибудь), а потом уже и протереть можно специальным раствором.
КИА Мыслитель (6824) 17 лет назад
мыть не надо протри салфеткой
Nataliya Luchanka Гуру (2629) 17 лет назад
нашатырным спиртом и ватными палочками.. .
долго, воняет, тошно, но будет, как новенькая... .
пробовала! знаю!
Дудикофф Гуру (2733) 17 лет назад
кароче открываешь как я все кнопки аккуратно выкладываешь на пол например и всё и начинаешь по одной кнопке мыть как я делаю раз в год и нормал
Андрей Доля Знаток (289) 17 лет назад
Сначала окуратно розбери, вытащи все кнопки потом хоть три руками хоть в стиральной машинке стирай потом главное чтобы высохли.
Похожие вопросы